漯河新闻网

首页 > 正文

说说茂名电白的房价

www.china-direct.net2019-07-20

0bf1835b45e4414fb36e8c7f3ab2f621

现在人们普遍认为房价很高,真的很高吗?

让我们简单地计算一下价格与收入的比率,推回下一个广场是合理的。

假设家庭的年收入是100,000。根据国际惯例,房价与家庭年收入的比例是3至6倍。这是通过6的最大倍数计算的,即6 * 10=600,000/set。

假设房子是100平方英尺,那么一个正方形是6,000平方英尺。

水东目前的价格是多少?找一个代理找出来,约6000~8000,

如果你乐观地认为中国经济将来会继续增长,那么个人觉得这个价格不是特别高,你也可以用牙齿买你的腰带。当然,你必须买一个好位置,不要买它。毕竟,你已经承受了这么大的压力。权;

如果你对中国经济或当地经济不乐观,那么认为选择6000或更少是合理的。毕竟,房子习惯了。如果你想购买,你总能找到你想卖的东西,但价格可能很低。这么好,看看个人选择。

因此,个人观点是:在电动白水东部,价格仍然很高,但市场看到更多的房价,你的解决方案是什么?

(来源网,仅供参考,如有疑问,请联系)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档