漯河新闻网

首页 > 正文

蒂特迎终局之战!美洲杯多个悬念即将解开,巴西有望创造一神迹

www.china-direct.net2019-07-25

美洲杯的最后一战将于7月8日凌晨开始,东道主巴西队将面对秘鲁秘鲁队。事实上,与阿根廷和智利的三个美洲杯的不满相比,巴西和秘鲁的三杯也曾多次相遇。

2015年美洲杯巴西队2比0171778击败秘鲁,当时秘鲁还比较神秘,没有黑马的潜力。随后100年的美洲杯巴西小组赛再次触及秘鲁队,但结果出乎意料地0 0 0 0178 1输给了对手,而巴西队也意外突破了一年。从那时起,秘鲁开始展现其实力,直到2018年世界杯进入决赛,然后进入美洲杯决赛。虽然巴西队主场与小组赛的比赛5比0战胜秘鲁,但最终再次相遇有些悬念,甚至还有许多悬念,此次美洲杯将亮相。

6efa78a03a6341b2bd6b0fbdf198ad11

巴西教练泰特一直备受争议。最近,有传言称,即使巴西队在课堂上赢得泰特,也有传言称蒂特将来到北京国安队。虽然巴西足球协会已经嘲笑,但是山雀是否能够带领巴西队夺冠,接受这样的传闻与美洲杯冠军也是决赛的最大点。

从巴西队目前的状况来看,赢得总冠军的概率至少为70%。首先,巴西的防守非常稳定,中场的控制也是美洲的第一。前场至少有三分可以打破作为支援。巴西队的问题从前五场比赛来看,进攻性比赛略有问题,因此有时情况无法打开。

ccee76f746a841e6990a54910fe39e3c

在委内瑞拉和巴拉圭队比赛中0-01717 0并被对手击败。事实上,这两支球队的防守并不太强。巴拉圭也被亚洲冠军卡塔尔打入两球。第一场比赛中最弱的玻利维亚直到下半场下半场都没有取得突破。

巴西的进攻综合能力仍然是内马尔。内部和外部荒谬的缺乏产生了很大的影响。其他前锋缺乏有效的突破,特别是面对有公共汽车的公共汽车,就像Jesús的前几场比赛一样。阿根廷有一个目标。这是因为赫苏斯一年四季都在曼城为阿奎罗提供替补。它属于适应性前锋。他组织球的能力不强。很难突破防线,阿根廷愿意与巴西作战。反脆弱的标记不是那么紧,所以Jesús必须发挥。

2da75e1dd4884232a01305210fd9b4dc

Coutinho和Fermino也不是第10中锋。相反,年轻的埃弗顿和快马威廉可以利用速度和爆发力来突破。秘鲁发挥了相对不稳定的发挥,但随着智利的战争,进入快速状态,并牢牢控制了节奏,这在巴西队的五场比赛失利中被击败。因此,泰特不能低估敌人,应用卡塞米罗和阿图尔来加强对中场的控制和拦截。控制中场基本上可以保证球不会丢失。后场控制着格雷罗。很小。

到目前为止,美洲杯中没有人能够领先一流的得分手。令人惊讶的是,有十几个人在得分手中排名第一。在最后两支球队中,虽然巴西的进攻就像一波,但它更加开花,而秘鲁更多的是基于防守,谁能赢得金靴,那真是不是最后时刻无法揭晓。值得一提的是,秘鲁前锋格雷罗保罗,中场弗洛雷斯爱迪生,以及巴西队的科蒂尼奥,埃弗顿和费米诺都是2球进球的第一球。最终的金靴很可能是从它们中产生的。

201724797004474d9dac70d4f0fc5223

近年来,洲际比赛和世界杯,没有一个冠军可以做到整场比赛而不失球。到目前为止,巴西队的防守非常稳定。虽然对阵阿根廷的半决赛是最强大的进攻,但是Allison和门框在保护桑巴军团方面发挥了极好的作用。如果总决赛赢得零对手,巴西将打破多年的纪录。

35c380ba14a24529a9c66e90e4fe097b

总而言之,美洲杯决赛不是片面的,充满了悬念和魔力。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档