漯河新闻网

首页 > 正文

50国大使联名致函联合国 支持中国在涉疆问题立场

www.china-direct.net2019-07-29
50国大使联名致函联合国人权理事会和人权高专,支持中国在涉关于新疆问题的立场)

截至7月26日下午6点,日内瓦50位大使联合致函联合国人权理事会主席和人权事务高级专员,以支持中国在新疆问题上的立场。此外,国家通过单独的信件和新闻稿回应并支持中国的提案。他们中的许多人访问过新疆,目睹了新疆的实际情况。在这封信中,这些大使积极评价了中国在经济和社会发展,反恐,非极端主义和人权保护方面取得的成就。他们赞赏中国多次邀请国家特使,国际组织官员和媒体访问新疆。它已经指出了它在访问新疆期间所看到的情况。西方媒体报道完全不同,敦促一些国家停止使用未经证实的信息,无缘无故地责怪中国。

恐怖主义和极端主义是世界问题。面对恐怖主义和极端主义的严重威胁,新疆维吾尔自治区采取了一系列预防和打击恐怖主义和消除恐怖主义的措施,包括建立培训和培训中心,大大扭转了新疆的安全局势。在过去的三年里,新疆没有发生过暴力事件。社会稳定,民族团结,人民安居乐业。各族人民的收获,幸福和安全感大大提高,他们真诚地支持政府的政策举措。

事实胜于雄辩,对其他人公平。签署这封信的国家来自亚洲,非洲和欧洲,其中许多是伊斯兰合作组织的成员。这充分说明国际社会对新疆的人权成就,反恐和反极端主义有自己的舆论。一些西方国家不会以“人权”的名义抹黑中国,对中国施加压力。

中国致力于与各方合作,促进多边人权机构遵守《联合国宪章》的宗旨和原则,以客观,公正,非选择的方式解决人权问题,促进人权问题的健康发展。国际人权事业通过建设性对话与合作。我们反对通过人权问题干涉别国内政,敦促有关国家改变方向,放弃政治化和双重标准,停止以人权的名义干涉别国内政。

辜韵汀中国到联合国日内瓦办事处

辜韵汀_NBJS8499

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档