漯河新闻网

首页 > 正文

以色列大使见北马其顿总统 现场直接“倒立”(图)|马其顿

www.china-direct.net2019-07-29
见北马其顿总统现场,以色列大使玩起了“倒立”

记者:张小娅

[万维网报道见习记者张小丫]本月7日,以色列驻巴西大使馆在推特上宣布,大使和巴西总统的照片发生“火灾”,因为大使正在吃非犹太食品。龙虾P消失了。在过去的两天里,另一位以色列驻外大使进行了一次新的“光明行动”:北马其顿大使丹奥里安在会见北马其顿总统时“表现出来”。

俄罗斯今天(RT)26日报道。当地时间25日,北马其顿总统史蒂夫彭达洛夫斯基在斯科普里住所会见了以色列驻北马其顿大使奥里扬。这是他们的第一次会议,两次讨论了经济合作等问题。给总统留下深刻印象的是,Oryan实际上做了一个单手倒立。

RT报告截图

Pandarovsky在Facebook上分享的一张照片显示,Oryan正在北马其顿总统官邸展示他令人印象深刻的运动技能。单手倒立。他用左手支撑着整个身体,他的领带挡住了他的脸。在他旁边,Pendalovsky看起来很严肃,看着他“表演”。

总统还写了这张照片:“让这张照片以色列大使Dan Oryan的倒置成为一个灵感和证据,证明锻炼是非常重要的,有时非常有趣,”在帖子的最后,Pendarovs基地还带有一个“笑脸”面部表情。

彭达罗夫斯基Facebook截图

以色列大使的“行动”浪潮也引起了网民们的讨论。一些网友表达了他们的钦佩:“他是怎么做到的?这太不可思议了。”

RT说,以色列大使在世界各地的地标前进行了各种特技表演。例如,以下FOLLOWBUSINESSALBANIA杂志的编辑之一在Twitter上分享:Oryan在公共场合实践“踢”。

然而,RT说,在Oryan的许多技能中,当他遇到北马其顿总统时,他看到了这种“单手特技噱头”,这可能是迄今为止最引人注目的。

赵明

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档