漯河新闻网

首页 > 正文

上大学无用?澳大利亚一中学辍学女性成百万富豪

www.china-direct.net2019-08-06
?

新华社北京7月30日电据澳大利亚网络报道,这位来自墨尔本的36岁女子卡尔现在经营着一家价值数百万美元的公司,主营业务是销售丝绸枕套。这位一岁大的母亲从中学开始辍学并在19岁时成为一名孩子,最近建议“不要上大学”。

卡尔说,当她开始自己的丝绸枕套品牌时,她只有5万美元的积蓄。但当时,她坚决辞去了时尚总经理的职务,她为她提供了20万澳元的薪水。

谈到她创造丝绸枕套品牌的初衷,她说:“几年前,在理发师的推荐下,我开始睡在丝绸枕套上。在2015年失去丝绸枕套后,我开始寻找高品质的替代品。因为我在市场上找不到它,所以我决定经营自己的事业。“

在她安顿好孩子之后,她去了中国学习丝绸。然而,她知道创造一个高质量的产品只是成功的一半。

由于缺乏营销预算和商业策略,卡尔知道她必须努力工作。然后,她前往美国,将她的产品送给名人卡戴珊进行审判。事实证明,卡戴珊喜欢这些枕套并要求特大号。

利用卡戴珊的影响力,卡尔的公司在2018年的收入超过100万美元。

卡尔说,她为自己的成功感到非常自豪,并计划到2024年将公司的业务扩展到500万美元。她说:“我理解所有的刻板印象。很多人说'如果你不上大学,你将永远找不到好的工作。'我19岁的时候生了一个孩子,这意味着我面临着许多负面的偏见。他们说,'你不能去任何地方,你的生活已经毁了'。在这段时间里,我证明了自己并证明了那些人是错“。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档