漯河新闻网

首页 > 正文

广东炎热伴雷雨 粤西珠三角局地仍有大暴雨

www.china-direct.net2019-08-08

中国天气网讯今天(23日),广东粤西、珠三角多云,有中等强雷暴,部分地区暴雨降至大雨,其他城市和县的多云天气,雷暴,局部暴雨。在上述地区的雷暴期间。短期风也会有7到9个。此外,广东的天气仍然炎热,广东沿海地区和珠江三角洲沿海地区的最高气温在32°C~33°C左右,其余的市县为33~36°。 C。

昨天下午,广东的天空非常热闹。暴雨,雷电和短暂强风汇集在一起。当地的雨很重,关键温度不低。 “水下”模式自动打开。

24日,广东西部和珠江三角洲多云,有雷暴和局部暴雨。其余的城市和县都是晴天到多云,有雷暴和部分大雨。就温度而言,该省大部分地区的最高温度范围为33°C至36°C。

25日,岳西县多云。有雷暴和当地大雨。城市的其余部分是晴天到多云,有雷暴和部分大雨。广东北部,粤东,珠江三角洲和雷州半岛的最高气温在35°C至36°C之间,其余城市和县的气温在33°C至35°C之间。

气象部门提醒说,近期广东高温高温持续,雷暴,短期强降雨,短期大风等天气也频频出现。在防暑和降温的同时,还需要注意临近预报,以避免上述天气造成的不利影响。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档