漯河新闻网

首页 > 正文

香港社会各界感谢警队付出的努力

www.china-direct.net2019-08-14
?

香港社会感谢警方的努力

新华社香港8月6日香港警方作为香港社会秩序的守护者,多日来一直承受着压力,但仍坚守岗位,履行职责。香港社会对此表示由衷的感激。他们自发地前往各个派出所送上水果篮,慰问信,在社交平台上为警察振作起来,并全力支持警察。

6日上午,香港民主建港联盟(民建联)的10多名代表前往湾仔警察总部,将他们的卡片发给警务人员。他们感谢警方在香港的努力,并支持警方继续执法。他们还呼吁人们停下来思考。想你“。

何俊贤作为香港特别行政区立法会的代表之一,对警方在一系列社会事件中严格执法和保护市民表示感谢。他说社会有多种意见,但应该考虑到不同人的权利,并以正确的方式表达。

“在恶劣的环境中,前线警察承担了羞辱的负担。维持社会秩序取决于警方的专业执法。他们对警察克制的表现深表敬佩。”特区立法会议员陈恒宇表示,他会继续严格执法,并对警方的血汗表示衷心的感谢。谢谢。

香港民主建港联盟6日发表声明,表示社会稳定和安宁不容易,警方依赖警方无法形容的努力和努力。为了香港的稳定和社会和平,警察的血汗,泪水和努力,对警队的辛勤工作和坚持不懈表示衷心的感谢和敬意,并祝愿当天受伤的警务人员 - 今天的服务,以尽快恢复。

在过去的两个月里,激进的暴力分子一再突破法治的底线,用砖块,铁枝甚至汽油弹袭击警察,使用有毒有害的液体,粉末攻击警察,甚至咬掉警察的手指,残忍。从6月9日到8月5日凌晨,139名警察受伤,2名仍留在医院接受治疗。

此外,激进的暴力分子还煽动了警察的仇恨,人肉搜索警察家属,恶毒诅咒警察的孩子。在身心问题方面,香港警务处一直坚定不移地履行职责,专业精神得到了香港市民的一致好评。

“维持社会和平,警力过于强硬!” “香港警察欢呼!没有必要对暴民礼貌,严格执法!” “谁是灾难,谁是震惊,支持警察!” 消息为警察欢呼。

最近几天,市民一直前往各警察局支援警方并表示哀悼。香港中国进出口商会最近成立了数十名成员,向西区警署派出更多箱水果,向前线警务人员表示哀悼。我想对警察的执法,暴力和安全表示衷心的感谢。

“香港警方在高温下努力工作,忠于职守,专业克制,并致力保护香港。”商会及特区立法会代表黄定光表示,他希望小心谨慎,让警方了解社会上有很多人支持他们。

在香港维多利亚公园举行的“明日希望”反暴力音乐集会上,超过9万人高喊“支持警察同样的声音”,并表示高度尊重警方依法维护社会秩序。

“香港的安全取决于警方的监护权!让警方知道他们得到了我们公民的支持!”首次参加集会的市民王先生表示,香港警方是香港人的骄傲。他必须站起来。与大多数公众交谈。

元朗警署是第一个发出反对游行通知的警区。元朗社区成员李小姐对此赞不绝口。她说,警方在多方的压力下守卫香港。天气很热,设备太重,以至于无法阻挡市民的心。 “非常感谢警方守卫元朗及守护元朗居民的家。”

香港青年评论组织执行主席陈晓峰表示,他支持警方执法,并守护法治的底线。警方是香港法治的最后一道防线。只有整个社会形成支持警方执法的良好氛围,才能扭转香港目前的混乱局面。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档