漯河新闻网

首页 > 正文

全新路虎揽胜极光,比奔驰GLC豪华,动力超宝马X3!

www.china-direct.net2019-08-19

  t017192ebebaddf2952.jpg

  路虎揽胜极光首次进入中国汽车市场以来,就凭借惊艳的外观设计迅速圈粉,甚至还被很多自主品牌争先模仿。当时进口版本的极光市场售价高达60多万,而且在加价销售的情况下,依然关注度极高。新款国产揽胜极光此前已公布了预售价格,全系35.9万元起,共推出6款车型!

  t01f34d7bd1a48a1f56.jpg

  颜值高一直是上一代极光的卖点,新一代极光也是如此。新车外观上借鉴了星脉的设计语言,整体造型与现款星脉十分相似。前脸采用倒梯形的蜂窝状进气格栅,搭配两侧狭长的前LED大灯,科技感与精致感十足。

  t0186fc004254554c76.jpg

  全新一代路虎揽胜极光的内部同样值得细细品味。通过带记忆功能的驾驶席电动调节座椅,总可以找到适合自己舒适乘坐的位置。这款座椅的包覆感出色,即使你是个胖子,也不用担心他的承托能力。中央扶手箱位置合理,左右箱盖可以分别打开,增添了几分专属感,扶手箱里面设有USB等多个接口。路虎在空调出风口、中控屏、仪表板等处使用大面积镀铬装饰,处理颇为雅致。新型电子挡杆十分显眼,对不习惯旋钮式换挡的消费者是个福音。

  t0103565bb51350ee48.jpg

  动力方面,就值得大大的吐槽来……在工信部找到的信息,奇瑞捷豹路虎全新一代揽胜极光,除了会搭载2.0T发动机之外,还会配备上捷豹路虎集团旗下的英杰力系列1.5T三缸发动机,并且会配合一副48V电动机作为辅助系统,需要提的是,这一台电动机并不是用来提升动力性能,主要是为了节能减排,辅助车内的各种电气系统以及功能。全新路虎揽胜极光,比奔驰GLC豪华,动力超宝马X3!

达到当天最大量

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档