漯河新闻网

首页 > 正文

林如老师,一路走好,谢谢您留下的好声音

www.china-direct.net2019-09-13

广播电视专属2019.8.17我想分享

广播主持人艺术网,中国广播电视总站中国之声

鲜花从漂流的水流出,花花已晚了。唯一美丽的声音在波浪中,在记忆中,无处不在。

来自中国广播网的广播艺术家林鲁图

看过《阿信》的人不会知道林茹,“昭和58年,刚刚开始的春季.”女性伴奏的美丽而温暖的叙述伴随着一代人的孤独成长。

在上个世纪中叶,中央人民广播电台,广播公司聚集了五个知名品牌:齐岳,夏青,林天,潘杰,费卫平。

其中,林茹的“小孩子”如一杯香气独特,端庄美丽,清爽,这种美丽,舒适,优美的风格也在中国广播界创造了“男播方式”。

除了作为日本电视剧《阿信》《生命》的叙述者之外,林茹还是众所周知的观众以及《新闻和报纸摘要》中的酷炫和智能广播风格。

在星期六的凌晨,新一代播音员的早间新闻广播《新闻和报纸摘要》仍然坚持他们的帖子并像往常一样播出。不幸的是,它的前身林茹再也听不到熟悉的“报道”声音了。

8月16日晚,许多消息来源报道林茹死亡的消息。微博

http://www.whgcjx.com/bds8a70D.html

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档