漯河新闻网

首页 > 正文

反差太大!梅西谈法国队友:登贝莱很有天赋 对格列兹曼并不了解

www.china-direct.net2019-10-15

北京时间9月12日,巴塞罗那球星梅西在接受采访时与两名法国队友进行了交谈《每日体育报》。梅西说他对格莱兹曼并不特别熟悉,而且登贝莱的才华令人印象深刻,这个赛季对登贝莱非常重要。

梅西说:“我对格雷茨曼一无所知,因为我们没有任何见面的机会。现在我受伤,大部分时间我都待在训练场上,球队将去各个地方参加比赛。我和格莱兹曼并不常见,我认为会有时间互相分享更多的东西。”

当谈到Dembele时,梅西似乎很感兴趣。他说:“登贝勒的才能和条件令人印象深刻。对于他作为职业球员来说,今年是非常重要的一年。我的职业生涯有了长足的进步。我希望他不会受到伤病的影响。受伤问题阻碍了他的成长。登贝莱是一位令人印象深刻的球员。”

对待两个法国队友,两种不同的态度也引起了网民的热议。一些网友说:``梅西是对巴塞罗那的真爱,而网格位于巴塞罗那。梅西有可能在那里吗?''一些网民是格莱兹曼梅西(Gleizman Messi)。他说:“德国人并没有这样做。怎么了,只是感到有点克美丝,平时的梅花球受伤很少见,受伤最多不超过一个月,自格仔到来以来,现在随便训练是伤了一个月,轩无法学到你不相信“

当然,有些网友对此进行了理性分析。他写道:“我认为眼睛清晰的人可以看到它,或者至少我深深感到,今年夏天巴塞罗那对内马尔的回购失败,梅西对此感到非常失望。在梅西眼中,也许内马尔是罕见的攻击者可以适应自己的想法和节奏的人,即使在身体状况不佳的阶段,内马尔也可以直接接管比赛。老实说,人们以及格雷兹曼,登贝勒等人都不要着凉。到目前为止,梅西对格莱兹曼没有热情。”

今年夏天,与马德里竞技完全不合的格莱兹曼终于如愿以偿地加盟了巴塞罗那。在梅西因伤受伤期间,格雷茨曼在3场比赛中攻入2球,送出1次助攻。性能非常有效。即便如此,巴萨仅取得1胜1平1负的纪录,目前在积分榜上排名第八。这种开始显然令人失望。这似乎突出了格莱兹曼的领先能力,似乎并不理想,这也许就是为什么马德里竞技队一直是西甲冠军的关键。

对于梅西来说,他对巴塞罗那的忠诚可能是无与伦比的。他将在32岁时继续带领巴塞罗那扞卫西甲的统治地位。但是,毕竟进入职业生涯的尽头,找到合适的继任者并继续领导巴塞罗那也是一件至关重要的事情。也许在他看来,格雷兹曼不能令他放心,而年轻的登贝莱,也许在未来仍有很大的成长空间。

厚重时间不止传承,还要创造,更要传世

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档