漯河新闻网

首页 > 正文

越秀地产收购两项新地铁房地产项目51%权益

www.china-direct.net2019-11-09

原标题:越秀地产收购两个新地铁房地产项目51%的权益

资料来源:中网

越秀地产有限公司(股票代码:)及其子公司(统称为“越秀地产”或“公司”)于2019年10月22日下午在香港诺富特世纪酒店召开股东大会,批准公司行使收购两个新地铁房地产项目51%权益的权利,会议以99.99%的票数通过。

本次股东大会批准的萝岗项目位于广州市黄浦区萝岗,毗邻广州地铁6号线香雪站,仅600米。这只是黄浦区核心区的一大片土地 项目总建筑面积约为94万平方米,形成了由住宅、建筑和教育设施组成的多功能物业综合体。 陈透岗项目位于广州市番禺区广州南站,毗邻广州地铁22号线陈透岗站。 地铁22号线计划于2020年开通。该站距广州南站仅一站,项目总建筑面积约88万平方米。

收购完成后,公司轨道交通物业项目总建筑面积将增加到320万平方米左右,约占公司总土地储备的15%,占一线城市土地储备的36%,实现多元化,增加优质土地储备。

越秀地产的“轨道交通+地产”模式于2019年上半年成功登陆,完成了首个“轨道交通+地产”项目平秀星图项目86%的股权收购,并引入广州地铁集团成为公司第二大股东。 此次行使收购母公司越秀集团持有的两个地铁房地产项目51%权益的权利,赢得了大股东的投票。这将进一步深化公司与广州地铁的战略合作,深化“轨道交通+物业”经营战略的实施 回到搜狐,见更多“负责任的编辑:

源:搜狐焦点烟台站

源:搜狐焦点烟台站

原标题:越秀地产收购两个新地铁房地产项目51%的权益

源:中国网

越秀地产有限公司(股票代码:)及其子公司(统称为“越秀地产”或“公司”)2019年10月22日下午,在香港诺富特世纪酒店召开股东大会批准该公司

股东大会批准的萝岗项目位于广州市黄浦区萝岗,毗邻广州地铁6号线香雪站,仅600米。这是黄浦区核心区唯一的大面积地块 项目总建筑面积约为94万平方米,形成了由住宅、建筑和教育设施组成的多功能物业综合体。 陈透岗项目位于广州市番禺区广州南站,毗邻广州地铁22号线陈透岗站。 地铁22号线计划于2020年开通。该站距广州南站仅一站,项目总建筑面积约88万平方米。

收购完成后,公司轨道交通物业项目总建筑面积将增加到320万平方米左右,约占公司总土地储备的15%,占一线城市土地储备的36%,实现多元化,增加优质土地储备。

越秀地产的“轨道交通+地产”模式于2019年上半年成功登陆,完成了第一个“轨道交通+地产”项目平秀星图项目86%的股权收购,并引入广州地铁集团成为公司第二大股东。 此次行使收购母公司越秀集团持有的两个地铁房地产项目51%权益的权利,赢得了大股东的投票。这将进一步深化公司与广州地铁的战略合作,深化“轨道交通+物业”经营战略的实施 回到搜狐,查看更多

负责任的编辑:

声明:本文只代表作者本人,搜狐是一个信息发布平台,搜狐只提供信息存储空

越秀地产

轨道交通

黄浦区

广州南站

萝岗

阅读()

老一辈都会在卧室床头摆放这些东西,一问爷爷奶奶,才知道作用大

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档