漯河新闻网

首页 > 正文

贷款免息政策生变 东风日产4S店深陷信任危机

www.china-direct.net2019-11-21

中网汽车9月18日讯对大多数消费者来说,买车可以被视为生活中更重要的事情,他们在买车的过程中也会小心谨慎,但也可能会遇到一些店铺的常规和陷阱。此前,媒体还曝光了一些4S门店滥用消费者利益的行为,如因缺乏购车经验和对相关法律规定缺乏认识而在座位上开价。

最近,CNKI的汽车质量投诉平台收到了类似的投诉。一位自称想购买东风日产丽达的消费者王女士向中国知网投诉平台投诉,称她已经在4S店签订了购车合同。支付预付款后,4S商店第二天改变了政策,说她只能用更多的钱买一辆车。王女士要求退还预付款后,她强迫自己买了一辆车。 当

政策发生变化,4S店接到投诉后很长一段时间都没有退还预付款时,记者立即联系了投诉人王女士,王女士告诉记者,她是今年8月31日与东风日产松江专卖店(上海龙胜汽车销售服务有限公司)签约的李达车《汽车销售合同》,合同中的其他条款规定“贷款两年免息” 他当场支付了3000元作为预付款,并将二手车鉴定并出售给他公司的二手车部门。

然而,9月1日,即购车合同签订后的第二天,公司销售经理彭先生联系了王女士,告知她东风日产公司的政策已经改变。因此,上一份合同中提到的“两年期无息贷款”无法执行,必须支付贷款的相应利息。 王女士表示愿意退款,并按照4S店的要求将银行卡照片微信发送给对方。 当时,对方没有退还3000元预付款,理由是当天是周末。

态度的转变东风日产4S店激怒车主

9月2日,东风日产松江专卖店的销售人员再次联系王女士,表示可以再次无息购买该车,希望继续执行汽车销售合同,但王女士直接表示拒绝。 王女士告诉记者,此时,她不再相信这家4S店。她的做法与事实不符,完全没有可信度。“前一天,她说政策已经改变,有必要增加买车的钱。既然我坚决拒绝要求退还预付款,现在她可以继续无息买车了……”

此外,令王女士无法忍受的是,在接下来的9月5日与4S店阮经理的面谈中,对方实际上否认她曾承诺在9月2日退还预付款,并以“没有退款承诺,合同已经执行”为由强迫王女士买车

针对东风日产松江专卖店的一系列行为,王女士表示极大愤慨:“我现在不知道该公司是否想筹集更多资金,在合同签订后的第二天故意食言,强迫我支付更多资金,还是为了任何其他目的。” 在他的目的失败后,他改变了态度,强迫我卖掉我的车。 这种服务和态度是如何培养的?“此外,王女士告诉记者,4S店也主动提出给予相应的赔偿(包括将维修费用从原来的2倍提高到10倍,并将保修期从3年延长到5年),但她已经表示拒绝。”从事这种流氓行为的4S店的诚信问题已经很严重了。我不接受赔偿,只要求退款。"

到目前为止,王女士和东风日产松江店仍处于僵局,4S店还没有提供双方都满意的解决方案。 对此,记者向东风日产汽车制造商发出了采访信,但对方直到最后期限才回复此事。我们的网站将继续关注此事的进展。

(责任编辑:何一华HN110)

FDA规定药品业必须使用条码标签

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档