漯河新闻网

首页 > 正文

《守望先锋》iG.fire职业成员QiQi正式入驻CC直播

www.china-direct.net2019-11-30

《守望先锋》才华横溢的青少年,专业团队全能副手T IG。火焰奇奇奇正式进入CC Live。在签约罗伊、木子、袁琪等众多一线暴雪游戏主持人和知名团队成员后,它迎来了另一位已经引起业界关注的专业玩家!

 《守望先锋》 iG.fire职业成员QiQi正式入驻CC直播

iG。消防奇奇信息

iG。费奇奇(原名:张泽旭),前皇家电子体育俱乐部副t球员,正式转会iG。2017年3月解雇副t职位空缺空

擅长英雄:扎里亚、DVA、温斯顿、亨特空

排名:第二季4300,第三季4450,第四季4538

直播时间:22: 00-0: 30

IG。费奇奇工作室地址:

何自称是阎王火熊 在直播中,奇奇幽默的主持风格和“帅气”的五官给观众留下了深刻的印象。 观众亲切地称他为老大。 同时,他经常与小丁一起安排直播组,并与观众分享分t台得分的经验。他因在评分方面的教学而被水之友们昵称为“问老师”。

 《守望先锋》 iG.fire职业成员QiQi正式入驻CC直播

iG。FireQiQi将向您展示一个精彩的现场直播,观看网易CC现场直播的先锋。每天晚上10点,房间,才华横溢的年轻奇奇都会和你在一起。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档