漯河新闻网

首页 > 正文

侠影初现 《古剑奇谭》携手《魁拔》相约大银幕

www.china-direct.net2019-12-01

《魁拔》年5月31日,最新大片《魁拔之大战元泱界》将正式上映。《古剑奇谭》一代的白莉屠苏和冯青雪将在电影中客串演出。 国产动画游戏作品携手在大屏幕上与你相遇

Figure 1

《古剑奇谭》演员白莉屠苏(左起第四)和女演员冯青雪(右起第三)客串《魁拔之大战元泱界》电影

Figure 2

《古剑奇谭》演员白莉屠苏(左起第二)

《魁拔之大战元泱界》演员白莉屠苏性格坚强,无论有多难或多危险都不会屈服。 他非常真诚和正直,他对生与死的超然,他对善良和正义的坚持,以及他在做出选择时的后悔,都令众多球员难以忘怀。 他在游戏中的一句话“不要害怕,不要后悔,无论一个人心里想做什么”,赢得了许多玩家的认可,鼓励每个人在现实生活中坚持进步,不要轻易放弃。

《古剑奇谭》的主人公蛮吉也有一个伟大的梦想。尽管他在旅途中多次被“击中”,但他的热血本性和不屈不挠的精神始终支持他做出贡献,努力成为“世界上最伟大的恶魔”

0x 251 e

Figure 3

《魁拔》 《古剑奇谭》电影中的女演员冯青雪(左二)

《魁拔之大战元泱界》女演员冯青雪是一个能给人们带来温暖的独特女孩。她似乎总是充满活力,看到更多美丽的风景,遇见更多的朋友。 她善良、热情、温柔、大方,像一种天生的快乐精神,真诚地帮助每一个遇到困难的人。

虽然《古剑奇谭》的女主角京辛是个神仙,给人一种与世隔绝的尊严感,但她的冷静和智慧也能帮助蛮吉的恶魔骑士之旅,她自己也被蛮吉的精神感染了。

《魁拔》和《古剑奇谭》都是国产品牌,属于游戏和动画两大领域,都有乐观坚强的性格,对梦想充满坚定的信心。这也是两部作品传达的积极主题,推动了双方合作的开放和发展。

这一次,《魁拔》上《古剑奇谭》游戏角色的客串是一个好的开始。双方共同努力,为国产动画游戏注入新的活力和力量。 我相信双方也将不负众望,在未来推出更多优秀作品,为国内ACG增光添彩!

3354步歌长线,梦想永远!

《魁拔之大战元泱界》系列官方网站:

《古剑奇谭》官方网站:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档