漯河新闻网

首页 > 正文

多项AI黑科技加持 创维智慧屏电视A5苏宁首发

www.china-direct.net2020-01-12

近日,创维官方发布了一款新的AIoT声控智能屏幕电视产品创维A5。A5作为创维A系列新产品,让人在外观设计和互动表现上大放异彩。这两种产品已在苏宁易居预售。它们将于8月30日0: 00出售。55英寸的价格不高于3199元,65英寸的价格不高于4199元。

多项AI黑科技加持 创维智慧屏电视A5苏宁首发

许多人工智能黑色技术祝福创维智能屏幕电视A5苏宁入门

外观设计,创维A5电视采用全屏设计,占总屏幕的94.7%。超窄的边框设计使图片的显示面积更大,用户观看时可以有更强的沉浸感。此外,黑色结霜工艺与整机的薄型设计相匹配,更符合家居的各种装饰风格和家居环境。

多项AI黑科技加持 创维智慧屏电视A5苏宁首发

同时,创维A5搭载的酷炫开放系统7.0人工智能的语音功能已经完全升级,可用于查找电影、电视剧、听歌、查询天气、百科全书等操作。独特的楔形ThinkBar和前置四位阵列麦克风可以将接收范围扩大到10米甚至更大,达到180度全方位接收,识别准确率达到99.96%。特伦赛(TrensAI)功能使电视能够24小时随时醒来,即使关机,也能通过声音醒来。目前,创维自主开发的生态人工智能平台已经覆盖了5000个国内品牌的各种家用电器,包括空气净化器、空调、摄像头等。通过创维A5,家用电器可以直接由语音控制。

携手抢占秋季家居装饰市场830超级品牌日开始

2019是电视行业创新突破的一年。如何通过所有渠道、所有场景和所有客户群实现全面覆盖,是品牌核心竞争力的关键,也是品牌群向苏宁靠拢的原因。年初,苏宁和创维设定了80亿元的销售目标。他们在人工智能、有机发光二极管、全屏人工智能和其他技术方面进行了创新。苏宁通过二线渠道拓展全国一、二、四、六级市场,加快创维产品的市场推广。

随着9月家居装修旺季的到来,创维与苏宁再次推出830超级品牌日,以A5系列新产品抢占彩电新市场。此外,55英寸4K全屏55H5和55H10刺绣电视的价格分别不高于2499元和3399元。还有一系列好处,如半价抢劫和有机发光二极管电视发送教育平板电脑,以满足消费者的多样化需求。

多项AI黑科技加持 创维智慧屏电视A5苏宁首发

上半年,苏宁和创维创造了408个超级品牌日,引起了业界的强烈反响。此次830苏宁创维超级品牌日将掀起新一轮销售热潮,值得期待。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档