漯河新闻网

首页 > 正文

美悦钢琴获1200万元Pre-A轮融资,投资方为真格基金

www.china-direct.net2020-01-13

投资界(微信标识:学究2012)12月4日报道,在线钢琴培训品牌岳梅钢琴最近完成了一轮1200万元的预甲融资,由一只真正的基金投资。这一轮融资将用于升级产品、增加教师和运营投入。

据悉,岳梅钢琴去年还赢得了天使轮投资1000万元。

岳梅钢琴于2016年8月推出,旨在通过钢琴教学应用程序为4-15岁的儿童提供在线钢琴培训。在课堂上,老师和学生同时把iPad放在前面,手机放在侧面,这样教学可以现场直播,钢琴演奏可以从两个角度进行修正。目前,岳梅钢琴拥有10多名来自知名音乐院校的专职教师和近100名兼职伴奏教师。

岳梅钢琴创始人杨玉兰说,学生们的需求显然很大,95%以上的学生都买了拳击套。“岳梅钢琴将在下一步考虑单独销售对练产品,在用户对在线钢琴学习的接受度提高后,我们将推广我们的系统课程。”

杨玉兰认为音乐是孩子成长的阶梯,但市场非常不透明。教学质量在很大程度上取决于教师自身的经验,教师的水平也各不相同。岳梅钢琴希望通过技术、课程、教师和服务的标准化,提高钢琴教学的专业水平,逐步开拓3000万儿童学习钢琴的市场。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档