漯河新闻网

首页 > 正文

上海大众NMC量产版谍照 曝三种配置车型

www.china-direct.net2020-01-13

[汽车新闻网报道]上海大众NMC在今年的北京车展上发布。几天前,一些媒体披露了NMC生产版本的真实照片,并拍摄了高、中、低三种配置的车型外观照片。据报道,这辆新车预计将于今年11月上市。

上海大众NMC高级版

从间谍照片判断,NMC生产版高级版车型的上门框有镀铬装饰条,而低版车型则没有配备。此外,高端车型将配备自适应巡航、发光二极管日间行车灯和发光二极管前照灯。

上海大众NMC中版

上海大众NMC量产版中版车型配备卤素头灯,头灯组暂时看不到发光二极管日间灯,还将提供ACC自适应巡航,门框也将装饰铬饰。

上海大众NMC低版

低版和中版车型没有安装ACC自适应巡航系统,门框周围也没有镀铬装饰条,与高、中版不同。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档