漯河新闻网

首页 > 正文

vivo X30 Pro开箱体验!专业影像旗舰+高颜值外观,满足你众多期望

www.china-direct.net2020-01-13

今天是不寻常的一天,因为今天我们将打开vivo X30 Pro的包装,这是今年最高的颜色值!这款手机被认为是所有看过新闻发布会的朋友都知道的。基本上,所有目前使用的黑色技术都被添加了。一般来说,没有插槽。那么,当它真正打开时,它能带给我们什么样的体验呢?

不用多说,打开箱子,看看活体X30专业版是如何出现在我们面前的。

老实说,每次活体内发布新产品,对我个人来说都很有吸引力。目前,智能手机的发展已经到了瓶颈。主要手机制造商很难创造出具有新突破的产品,但vivo的新产品总是让人眼前一亮。当我第一次拿到这个未开封的活体X30专业版时,我感到心里一颤!大盒子、手机不会像其他5G手机一样带来“砖头”般的抓地力,是吗?

幸运的是,这没有发生。深蓝色盒子的颜色值非常高,光线下有变色纹理,这使得它非常科学。打开盒子后,我首先看到的是vivo X30 Pro手机,然后是耳机、33W充电器、数据线、手机保护盒、卡接针和保修等配件。Vivo的耳机和硅胶外壳仍然非常吸引人,毕竟,让用户避免了再次购买这些配件的繁琐操作。

现在让我们进入大部分,让我们看看这个活体X30专业版是如何表现的!

电话看起来好吗?好看,真的好看!不仅颜色搭配看起来不错,而且手机外观的细节也经过了优化和调整。目前,市场上设计有穿孔屏幕的手机并不多,但像viv0x30 pro这样能将屏幕打开控制在2.98毫米的手机却很少。此外,它还设计了屏幕右上角的开口,这大大减少了该开口的存在,并使人们不小心忽略了它。

再看看手机的后盖,光是配色就让人眼前一亮,四个摄像头的布置也很新颖,让人一眼就能发现这是vivo X30 Pro。此外,手机周围的弧度也很大,拿着它没有任何不适,非常舒服。单从外观设计来看,这款活体X30 Pro真的达到了一个全新的高度。当然,它有多高还有待观察。

好,了解外观后,让我们试试手机最吸引人的亮点拍照。

虽然拍照一直是vivo的强项,但这次vivo X30 Pro在拍照方面的表现仍然值得一拍666!6400万像素主相机、3200万像素50毫米人像镜头、800万像素广角镜头和1300万像素远摄镜头的四镜头组合绝对是目前最顶级的手机相机组合。除了坚硬的硬件之外,这款手机还增加了60倍超变焦、超HDR技术、新美容算法等黑色技术,这也使其拍摄能力进一步突破。

手机的图像强度主要体现在照片质量上。得益于vivo X30 Pro摄影功能的全面提升,这款手机可以适应任何摄影场景。你的手机不能清晰地拍摄月亮吗?强光会影响成像质量吗?用手机拍照时,对焦慢吗?经过详细的测试,这些问题都没有出现在活体X30专业版上。特别是因为这台手机上的Exynos 980处理器人工智能非常强大,它的直接照片质量甚至更加突出。如果我用四个字来形容活体X30专业版的图像强度,它绝对是“一匹稳定的马”!

Conclusion

仅从这个拆包中,vivo X30 Pro就满足了我所有的个人期望。它的整体性能基本上不短板。除了上面提到的外观和拍照两个加分外,4350毫安时大电池33W闪光充电使其具有良好的耐力和血液回流强度。此外,它还支持双模式5G,结合系统中一些细节的优化,使得这款手机更加人性化,让用户在使用时感觉非常舒适。你也喜欢vivo 30专业版吗?12月24日,vivoX30系列新产品将在京东推出。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档