漯河新闻网

首页 > 正文

十条段子:太听话老板看不起你!不听话老板讨厌你!

www.china-direct.net2020-02-13

医院体检要求进行尿液分析。我不在一栋大楼里,所以我一直小心翼翼地守护着这杯圣水。我害怕泄露出去。我正要到达。当我坐在电梯里时,一个孩子突然撞上了我,并把它扔向了他。后面进来的叔叔急忙问我是什么。我有点尴尬:小便。当叔叔听了孩子的话,他说:马上丢掉叔叔的尿。我停下来,立刻停下来。我不需要。我有自己的…

7陪我女朋友去婚纱店试穿婚纱。我女朋友看中了一件婚纱,正在和我老板讨价还价。她说了很多。突然,我女朋友说,“老板,你更便宜。下次我会在这里租。”

8当他的妻子下班回来时,她煎了一个鸡蛋,煮了面条。吃完后,她洗碗。厨房的灯坏了。她换了一个灯泡,去洗澡洗衣服。后来她看见一只蟑螂在阳台上挂衣服。她拿起拖鞋打了蟑螂。她做完工作后,看了我一眼,说:“我越来越觉得你生完孩子后就没用了。”当

9在初中时,他存了一个月的早餐钱来赶时髦,并去挑选和染了几根小白毛。当我从头发上捡起来的时候,我看不见它。只有当我在我的女同学面前随意地摇摇头,撩起头发时,我才能看到它。这是非常收获一些惊奇的眼神。后来,星期六早上我在家里睡得很晚,当我奶奶叫我吃饭时,她发现当时我奶奶很苦恼,我的孩子学习太用功太用功,她很小的时候就有白发,所以她眼泪汪汪地为我一个接一个地剪头发。

101A新员工向我寻求经验。我告诉他:太听老板的,老板从心里看不起你;别听老板的,老板骨子里讨厌你。回到搜狐看更多

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档