漯河新闻网

首页 > 正文

高通总裁透露骁龙865设计策略:用性能说话不盲目追求5GSoC

www.china-direct.net2020-02-14

[万维网技术夏威夷州报道]日前,高通公司在2019年小龙科技峰会上正式发布了最新的小龙865和765/765G移动平台。其中,765/765G集成5G连接作为子旗舰平台,而865作为下一代旗舰产品平台采用外部X55基带的组合,这也引起了广泛的关注和讨论。在

会议后,高通总裁克里斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)在接受万维网等媒体记者采访时说,技术的进化需要时间,但还没有必要咳嗽。小龙865的设计策略不是为了制造SoC而牺牲应用处理器或调制解调器的性能。

Armon说高通在5G产品设计中有自己的原则。在每一次无线通信技术的代际转移中,高通始终坚持通过合理的产品设计实现调制解调器和应用处理器的最佳性能。

“虽然我们引入了5G调制解调器,可以支持最大带宽、最小延迟和最大可靠性,但我们必须构建一个能够最好地支持5G潜力的充分实现的移动平台/处理器。最佳性能的5G调制解调器可以与最佳性能的接入点相匹配,以使移动终端能够支持新的5G服务。”Armon表示,小龙865的设计策略是“永远不要为了制造SoC而牺牲应用处理器或调制解调器的性能”。

在Armon看来,其他制造商5G解决方案的性能水平与小龙865 X55组合不同。

他认为启用新的5G服务需要性能最好的调制解调器和接入点。如果仅仅为了推出5G SoC而不得不降低其中之一或两者的性能,以至于5G的潜力无法完全实现,那弊大于利。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档