漯河新闻网

首页 > 正文

皮特获制片人工会奖 制片公司PlanB成孵化器

www.china-direct.net2020-02-14

原标题:皮特获得生产者工会奖生产公司PlanB孵化器

1905随着颁奖季节的深入,各种大大小小的协会奖项已经公布。最近,美国着名的生产者联盟宣布了“大卫O塞尔兹尼克奖”,以表彰生产者联盟在2020年取得的成就。今年的获奖者是布拉德皮特,他是生产公司“乙计划”的另外两个合作伙伴,迪加德纳和杰瑞米克莱纳。

“大卫O塞尔兹尼克奖”是生产者领域的最高奖项,授予在生产领域做出突出成绩的生产者。之前的获奖者包括,(《007》系列),(系列),(系列),(《哈利波特》系列)等。

制片人联盟主席盖尔波尔曼(Gail Boehlmann)和露西费希尔(Lucy Fisher)说:“过去20年来,B计划不断给观众带来独特而迷人的故事,以激励、启发和联系不同的观众。他们一直是这个领域的先锋。他们总是把美国最新的问题放在电影中,以新的视角和独特的声音,提高电影制作艺术和技术的标准至关重要。”

布拉德皮特赢得了制片人联盟的青睐,因为在过去十年左右的时间里,他创办的B计划公司为好莱坞和电影业提供了大量优秀作品和新人。成立于2001年的计划(Plan B),专注于电影和电视的发展,专注于新人才的发展,而非商业考虑。

公司8次提名奥斯卡最佳影片,3次获得项大奖。该公司制作的其他奥斯卡获奖影片包括奥斯卡提名影片《《副总统》》,今年的也是PlanB项目。

根据美国生产者联盟的安排,该奖项将于明年1月8日颁发。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档