漯河新闻网

首页 > 正文

【澄清】公开澄清不实举报,银川纪委为4名受诬告党员干部正名!

www.china-direct.net2020-02-14

原标题:[澄清]为了公开澄清虚假报道,银川市纪委对4名被控弄虚作假的党员干部进行了立案!

以充分保护干部和官员创业的积极性。

进一步鼓励干部勇于承担责任,尽职尽责。

近日

银川纪检监察机构

澄清了4名被诬告、谎报的党员干部的正确姓名!

1。澄清金凤区长城中路街道办事处主任李波的正确姓名。

2017年,宁夏宁迪机械工程有限公司总经理李建明(中共党员)因承包工程与金凤区长城中路街道办事处主任李波发生冲突。他后来编造了李波违反纪律的事实,并在微信朋友中传播,并向金凤区纪委举报。经金凤区纪委调查,李建明认为李波的问题不真实,是诬告。金凤区纪委给了李建明纪律警告,并将调查结果反馈给长城中路街道办事处,以澄清李波的名字,消除不良影响。

2。澄清银川艺术剧院有限公司总经理图雅的正确姓名

2019年,银川市纪委收到匿名举报,反映银川艺术剧院有限公司总经理图雅将公款用于个人用途,并非法发放生活津贴和演出津贴。经核实,报告的问题不真实。银川市纪委将调查结果反馈给银川艺术剧院的干部职工,澄清了图雅同志的名字,消除了不良影响。

3。澄清银川市第二中学副校长金满川的正确姓名。

2018年,银川市纪委收到匿名举报,反映银川市第二中学副校长金满川的违纪问题。经核实,报告的问题不真实。银川市纪委向银川市第二中学主要领导通报了检查结果,要求领导小组民主生活会澄清和纠正反映金曼栓同志的有关问题,消除不良影响。

4。澄清灵武市五竹乡党委副书记杨彩霞的正确姓名。

2019年,灵武市纪委接到匿名举报,称灵武市梧桐树乡党委副书记杨彩霞与村霸勾结,窃取线人土地充当“保护伞”等问题。经核实,报告的问题不真实。灵武市纪委在灵武市梧桐树镇政府召开了一次关于检查结果的反馈会议,以澄清杨彩霞同志的名字,消除不良影响。

资料来源:银川市纪委,银川市发布

编者:宁肖鑫主编:白鸽回搜狐多看

编者:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档