漯河新闻网

首页 > 正文

《异界锁链》超长预告 Legion锁链动作发动同步攻击

www.china-direct.net2019-08-11
? Legion锁链动作发动同步攻击

  15:43

  来源:游侠网

《异界锁链》Long Trailer Legion Chain Action发起同步攻击

Nintendo和Platinum Studio共同创建了一个新的Switch平台《异界锁链》还有一个月要发布,所以任天堂也借此机会推广这款游戏。今天,制造商已经直接推出了一个9分半钟的预告片,介绍了《异界锁链》游戏作战系统的各个方面。

开头,视频介绍了《异界锁链》的世界设置。玩家控制特警组织的成员。任务是打击入侵人类“方舟”的最后一个坚定的神秘的奇美拉怪物。玩家将在Legion的帮助下与Chimera战斗,Legion是一种通过Legatus设备连接到玩家的活武器。

然后视频介绍了战斗部分,这是Platinum Studio最擅长的部分。玩家手中的警棍可以直接击中敌人,也可以将它们转换为枪械进行射击。如果玩家在战斗中需要帮助,他们可以召唤不同的军团一起工作。军团包括斩,狙,手腕,野兽和斧头,每个代表不同的战斗风格。

来绑定敌人,或者飞行敌人。如果玩家掌握了时间,他可以发动同步攻击,造成大量伤害。上面提到的每个军团都有特殊的能力,并在预告片中显示。简而言之,《星神链》包含Platinum Studio Action Game中的组合系统,该系统由Legion的设置修改。玩家可以使用屏幕上的测光槽来了解当前军团的状态。

预告片还显示了一些RPG和探索元素。《异界锁链》将于2019年8月30日发布,Switch平台将独占。

《异界锁链》截图:

仅提供信息存储空间服务。

读()

投诉

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档