漯河新闻网

首页 > 正文

靠蛮力靠大脑 人气小说《全球高武》粉丝请愿改编游戏

www.china-direct.net2019-08-13
?

交通一直是业内的一个大问题。随着精品店和股票市场的出现,制造商除了承受不断增加的购买成本之外,从未停止寻找更有效的用户吸引方法。

在这种情况下,对付费定制用户的IP调整以及更高的关注度和转换率往往是游戏的首选。遗憾的是,由于知识产权概念的深层根源,近年来IP消费速度过快,而且众所周知的旧IP已经基本发展,等待新的潜在IP被挖掘。

幸运的是,与“少用一个”终端游戏IP不同,适合游戏的新型IP是一种“可再生能源”,通常带有新鲜血液。例如,新的潜在新颖IP《全球高武》已经逐渐出现,其已经超过1亿次点击并且总命中超过1.5亿。

img_pic_1556615002_0.png

最近,社交媒体上有很多粉丝读者,如微博和Post Bar,它们主张游戏制作者适应《全球高武》。一些焦虑的球员已经考虑过他们的孩子遇到一个漂亮女孩时的小学。他们开始考虑在比赛结束后他们想要选择哪个训练营。

img_pic_1556615002_1.png

虽然它是2019年初最热门的作品之一,忠实粉丝有强烈的适应欲望,但在IP概念的野蛮增长之后,游戏制造商和用户今天都更加理性,《全球高武》真的可以吃到游戏市场?为此,GameLook认为有必要对这样一个新兴的力量IP进行深入分析,尽可能让游戏厂商看到云端。

在开幕当年最受欢迎的1.5亿次点击,不能适应游戏吗?

《全球高武》是流行作家鹰吃小鸡的起点,继另一部重生小说代表《重生之财源滚滚》之后,该小说最初更新了548万字,创造了1亿次点击和总计581万次推荐,总计网络流量150多万人,风俗习惯。

img_pic_1556615003_2.png

像许多深受网络游戏影响的作者一样,《全球高武》拥有强大的游戏般的世界观结构,以典型的RPG风格主角成长过程为故事服务。主线图对游戏具有高度适应性,并具有适应性的前提。

当然,网络游戏的痕迹是互联网IP的标准,《全球高武》游戏改编不合适,还需要谈谈作品本身的“不同”。

鲍嘉卫国,这部小说有点不同

与通常刺激读者感官的小白色文本不同,《全球高武》依赖于惊人的武术设置并保留了读者的出色写作。与普通的幻想世界相比,《全球高武》虽然地球平行世界的设置在一定程度上减少了显示空间,但读者更容易产生共鸣和替代。

战士的精彩世界观与现实生活规则不相符,为小说提供了大量材料和切入点,以便为剧情和游戏创造冲突。此外,明朝有各种便利和资源,但在黑暗中,它是平民守护者对比的背景,起点是祖国的正面价值,和城市权力小说,促进市场上的个人不满,并形成明显的差异。

如果用于游戏改编,小说的正面价值有利于社会话题的传播,渗透知识产权从游戏圈到公共领域的影响,在营销中做得更少;其次,保卫国的设置也可以激发球员的民族自豪感。情绪,国家战争,SLG等游戏方法和类别都很好。

多方面的战争社交,IP带有复制系统

评分系统一直是“血液识别”,其中文本和在线游戏是密不可分的。由于直观的可视化,该级别可以帮助读者和玩家快速学习敌人和敌人之间的力量比较。然而,由于近年来可供参考的元素数量不断增加,水平和强度不再强烈相关。

《全球高武》这一趋势也体现在书中,在书中,主角不再是一步一步,不断遇到“廉价”的升级,而是通过形成一个具有相应配角的小组剧,人物,在真正的互动社会过程正在波动和增长,现实主义更加激烈。

洞穴的存在决定了主角和世界军队的动力。有趣的是,书中的洞穴世界不是一个,而是多个,规则是不同的,需要处理不同的战斗方法和道具。换句话说,《全球高武》还为游戏改编设计了一个全面而新颖的复制系统,系统随着气质和原始源的演变而发展的领域有助于压缩游戏本身的开发周期。

勇士必须聪明,外力不能代替努力和智慧

血是国王故事中的一个重要元素。为了让用户感受到“燃烧”,作者一般会遇到与强敌相遇变强击败强敌遇到更强的对手“无尽模式”。这种模式已经过试验和测试,但存在一个致命的缺陷,即后期战争力量的扩大,导致故事的逻辑在后期不受控制。

无论是中国网络还是日本动漫,力量扩张的咒语都难以逃脱。为了使后续故事成为现实,一些作者将“吃书”,故意削弱前一次登场的作用,以便后来出现的敌人看起来更强大,以增加冲突,但显然这是最好的政策。最聪明的作者群体将从根本上找到从一开始就开始的方法,以智力而非数字压碎作为核心,例如《JOJO的奇妙冒险》,《猎人》。

《全球高武》同样的道理,就像第26至27章小说中的主角方平一样,面对二级高峰战士,其硬实力远高于他自己,依靠聪明的大脑来使用周边环境给“聪明”的对手奠定了基础。整个作品的核心是“武志之志勇多拳”。

img_pic_1556615003_3.png

奠定智慧核心的优势在于减少了小说后续故事的同质化概率,并且更容易产生色彩内容。在游戏改编领域,它也暗示着伟伟甚至平民玩家也可以依靠自己的努力和游戏水平,与钣金玩家竞争,为游戏深度拓展空间。符合玩家对公平性的主流要求,以及弱者和强者的心态。

人们没有优势,我有糟糕的比赛或时间问题

Nettext IP是电影和电视改编的重要来源。 iResearch发布的《中国网络文学影响力研究报告》指出,基于相同的世界观和多个内容IP,网络IP已进入4.0时代。

img_pic_1556615003_4.png

作为一个游戏类,MMO,众多知名产品都是从互联网上知名的IP,如《斗罗大陆》改编了各种《斗罗大陆》,《新斗罗大陆》,《斗罗大陆H5》游戏;《诛仙》还衍生出一本书《诛仙》,《梦幻诛仙》,《青云志》等终端游戏,手机游戏产品,获得良好的反响和商业价值。根据完美世界投资者关系管理部门《诛仙手游》的回应,上半年的平均月流量超过2亿。

作为一项独特且极受欢迎的作品,《全球高武》也有潜力制作爆炸性游戏。在零宣传的情况下,已经成功地收集了很多人气。小说榜单的第五页,超过1亿次点击的起点和畅销书排行榜的最高分都证明了潜在的观众是足够的。

img_pic_1556615003_5.png

玩家对游戏的高度评价,以及小说和游戏的高度亲和力,也为《全球高武》改编游戏设定了动力。例如,微博博主“Game Wang Da”指出,阅读《全球高武》就像“看别人的直播游戏”。

img_pic_1556615003_6.png

除了从游戏改编的“游戏文本”身份之外,《全球高武》最容易被忽视的优势在于类似作品中罕见的正面价值。小说的监护,维护世界和平等精神将有助于调整未来游戏产品的审批,避免研发之外的谬误,营销环节不容易踩到坑,成本清晰可控。我担心在不久的将来,基于《全球高武》IP的第一款黑马产品将出现在业内。

文章重印:GameLook

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档