漯河新闻网

首页 > 正文

邓肯调侃波波:超级巨星都不想抢你的戏,你是最厉害的巨头!

www.china-direct.net2019-08-13

戴维斯退出,哈登也退出了,甚至戈登和麦科勒姆在7月21日正式退出了美国男子篮球队。波波维奇作为这支美国男子篮球队的教练,无疑是非常尴尬的。美国队现在没有一名球员进入NBA前十名。毫无疑问,领导美国男子篮球队是非常困难的。在超级巨星退出之后,Duncan不久前发了推特Bobo,他嘲笑Bobby是最强大的巨人!

static.1sapp.comqupostimages201907211563660827571468568.png

邓肯微笑着说道:“哈哈,波波,你很长时间没有执教超级巨星。我认为你有机会像哈登和戴维斯一样指导超级巨星,但我真的很想因为球队而笑。只有他自己,我知道你真的想与富人作战,你想同时指导许多超级明星,但现在他们已经离开了,他们没有给你机会指导他们,但我仍然相信你,甚至如果我离开了你,我也相信你可以带领美国男子篮球队获胜。“

static.1sapp.comqupostimages201907211563660842438742328.png

邓肯很长一段时间没有出来,这次他终于出来嘲笑一个波波大师。可以看出,主人和老师之间的关系仍然非常好。虽然这是个玩笑,小编认为波波维奇不会生气。尽管哈登和戴维斯离开了,但他仍然拥有像拉德和洛夫这样的球员的实力,显然他仍然可以拥有强大的阵容,仍然有很大机会带领美国男篮夺冠。

static.1sapp.comqupostimages201907211563660838055179407.png

而邓肯也开玩笑说:“波波,我相信你可以带领美国队赢得总冠军,我想因为超级巨星不想偷你的比赛,如果他们去中国,他们就是焦点,他们不想和你在一起争议,真的,你是我脑海中最强大的巨人,我只能希望你走得更远,毕竟,你是第一次执教美国队,你会全力以赴。“

static.1sapp.comqupostimages201907211563660832959993651.png

小编认为邓肯纯粹是在嘲笑波波。尽管哈登和戴维斯都已经上场,但仍然很难找到哪支国家队能够击败目前的美国男子篮球队。即使Bobo不是美国男子篮球教练,他们也是赢得冠军的最大热门,毕竟美国队球员都是全明星球员,其他国家很难获得一套NBA级别的12级球员。 - 阵容!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档