漯河新闻网

首页 > 正文

下季《跑男》要凉凉,团队主心骨将退出?网友:换人就不看了!

www.china-direct.net2019-08-15
?

近年来,中国出现了许多优秀的综艺节目,但它们并未面临糟糕的结局。最熟悉的是《极限挑战》。起初,这名男子帮助导演严敏创造了国内影响力。让更多顶级女孩期待即将来临的赛季。

0?fmt=jpg&size=39&h=401&w=560&ppv=1

出乎意料的是,经过大变血,不仅取代了原来的男人帮派,而且总导演颜敏也离开了,这使得一直在等待表演的鸡女失望,即使在最近一季《极限挑战》广播不久之后,它面临口碑“滑倒”的趋势。

0?fmt=jpg&size=22&h=399&w=560&ppv=1

国内《跑男》原本是模仿国外的经典品种,虽然它不能与原版相提并论,但在几位嘉宾的带领下,这个节目充满了不同的喜悦,但那时《跑男》也面临着与《极限挑战》相同的风格。 ]血液大变化的经历。这种选择导致遭受损失的口碑状况多次下降。

svg+xml;utf8,

svg+xml;utf8,

《跑男》自推出以来,由于成员都是熟悉和喜爱的明星,在之前的剧集中,每个人都贡献了自己的笑容。说实话,老成员在前几个赛季表现不错。在考虑之后,我实际上改变了一些在成员中很有趣的人,使得节目更加无聊,但加入该组的几位新成员也表现得非常好。

svg+xml;utf8,

最近执导《跑男》的姚泽田发布了一系列照片和散文,暗示他将退出《跑男》节目组,这引发了网民们的热烈讨论。以前,由于跑步者的几名老成员退出,该节目暂时没有被观看。如今,作为节目主角的姚泽田不得不退出节目组。这导致许多网友说下一季的跑步者估计是失明的。

svg+xml;utf8,

你怎么看待这件事?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档