漯河新闻网

首页 > 正文

《一起开火车!》9月10日0点Steam开启发售

www.china-direct.net2019-08-23

  由Indoor Astronauts制作,b站独家代理的独立游戏《一起开火车!》(英文名《Unrailed!》)即将于北京时间9月10日0点在Steam平台开启发售。

  5c3003a5648021c738b40b224c1751aa.jpg

  《一起开火车!》是一款别开生面的多人合作像素风游戏,玩家需要在游戏中与其他用户共(hu)同(xiang)合(shang)作(hai),共同修建铁路。从常规的草原到火山再到外太空环境,小火车将横跨多重空间,带来迥然不同的游戏体验。

  a9ffeac3ae1400792658a859bd08a846.jpg

  先前的首曝发布会及2019ChinaJoy舞台试玩环节中,小火车带来了超强的互动体验和欢乐的舞台效果,期待Steam平台上的小火车也能继续前行、一路坦途!

  更多游戏资讯及游戏预约尽在官网:

  微博:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档