漯河新闻网

首页 > 正文

致青春|零头布做的黑裙子绿裙子,惊倒上海南京路,另类时尚一把

www.china-direct.net2019-09-07

对年轻人|谈一块布做裙子

?董妮娅在水边

黑色裙子由零头布制成

裙子,黑色裙子(上衣)和绿色裙子(下方)。

绿色裙子由零头布制成

1983年,我带着老猪去了上海,在上海南京路穿了一件黑色连衣裙。我真的招了一些上海美女问我在哪买这件衣服。我回答了他们,他们做了,他们无法相信。

当时,时尚被他自己的替代品所取代。它没有意识到。那时,我觉得这种风格适合我自己,我也解释了如何用裁缝做到这一点。事实上,这是中西方之间的怪胎。旗袍不像旗袍。虽然它不是旗袍,但它是双面开放的。我小时候,甲状腺肿了一点。我总是喜欢穿小领子。它也符合当时保守实践的美学。甲状腺肿大总是无痛言论。直到40年代才开始使用中药去除甲状腺。肿胀不是那么大,人们老了。

在上海买的白色连衣裙。这张照片是这样拍的吗?大世界的尖顶太高了!

那时,琼瑶的戏剧很受欢迎。我在上海买了一件白色连衣裙,打扮起来,叫老猪来帮我拍。我无法赞美框架镜头。当然,年轻人很丑陋而且离美国很近。如今,人们变老了,他们都很丑陋,但他们既简单又有尊严。

绿色裙子非常接近周围环境。

黑色裙子

http://www.whgcjx.com/bdsOH/1s.html

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档