漯河新闻网

首页 > 正文

《爱情公寓5》合照流出,9位主演同框让粉丝泪目,我们都老了!

www.china-direct.net2019-09-09

《爱情公寓4》播出后,粉丝们每天都急切地等待《爱情公寓5》,但是虽然互联网上有这样的消息,但他们还没有继续拍摄。前段时间《爱情公寓5》官方公告已进入拍摄阶段,这让粉丝们非常兴奋!

最近,有人在互联网上发送了《爱情公寓5》演员阵容。星星聚集在一起。有人说《爱情公寓5》正在无锡拍摄,演员也进入了小组。虽然没有船员的照片,但只有这一点。主演粉丝的照片,让粉丝们兴奋不已!

这张照片可算是《爱情公寓5》的照片,除了导演魏征,还有娄艺潇,陈鹤,孙一舟,李金明,李嘉航,荣蓉,刘梦萌,赵文琪,三浦妍一,其中秦羽莫和米卡,诺,他们还是第一次,因为他们不是本赛季的演员!

关川的神奇女演员王传军终于没有出现。唐友佳的球员邓佳佳没有来。这确实是原粉的一个令人遗憾的地方。魏征曾经宣布《爱情公寓5》将是一个爱情公寓。在该系列的最后一季,将有36集,这被认为是粉丝的解释!

只是不知道人们的笑声如今很高,《爱情公寓5》不会像前四个,每一集充满笑声,让我们拭目以待吧!

http://www.sugys.com/bdsU.html

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档