漯河新闻网

首页 > 正文

奥地利总统范德贝伦会见杨晓渡

www.china-direct.net2019-10-26
?

新华社维也纳10月18日10月17日,奥地利总统范德比尔特会见了中共中央政治局委员,国家监督委员会主任杨小度。

杨晓都转达了习近平主席的亲切问候,并感谢范德贝伦对中华人民共和国成立70周年表示的祝贺。他说,在去年江主席访华期间,习近平主席和你共同建立了中奥友好战略伙伴关系,并指出了两国关系未来发展的方向。中方愿与新奥运政府加强对接沟通,落实两国元首的重要共识,在“一带一路”框架下深化各领域务实合作,不断赋予新内容中奥友好战略伙伴关系。他还介绍了推进廉政建设丝绸之路的情况,希望两国加强反腐败国际合作。

范贝伦请杨小度转达他对习近平主席的良好祝愿,并再次热烈祝贺中华人民共和国成立70周年。他高度评价奥中关系,并表示奥地利愿积极参与“一带一路”建设,深化经贸,旅游,冬季体育等领域的交流与合作,促进可持续发展。与奥中关系的健康发展。

应奥地利政府的邀请,杨晓笃率中国代表团于10月15日访问奥地利。与此同时,杨晓渡还会见了奥地利国民议会议长索博特卡,副总理兼司法部长贾布洛娜。参观了国际反腐败学院,会见了联合国有关机构的代表并签署了反腐败合作文件。

《人民日报》(2019年10月19日,03版)

(编辑:李峰,岳洪斌)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档