漯河新闻网

首页 > 正文

西安市民在联联周边游上购买10只阳澄湖大闸蟹 却只收到8只

www.china-direct.net2019-10-26
?

先生。王认为这是一个坑。

今年9月2日,西安市民王先生通过微信公众号购买了398元的阳澄湖大闸蟹套餐。配套包括5只雄性蟹,5只雌性蟹以及螃蟹工具和蟑螂。 “我当天向陕西联联科技有限公司支付了398元现金。”

先生。王先生说,产品上显示的大闸蟹是苏州水联天蟹有限公司。10月14日中午,他收到了快递寄来的大闸蟹。 “只有八只,其中一只仍是死蟹。”

王先生感到被骗后,迅速联系了联盟周围的游客。客户服务给了他商人的微信。王先生联系了另一方,并说他只能补发一个大闸蟹。如果他不同意补发,我只能付20元。 “我买的时候大约是40元。现在有只死蟹了。我只付20元。我不给两件事。对方没有发言权。太贵了。”

15日,《华商日报》记者看到了王先生与商人的聊天记录。这位商人说,他只负责更换死去的螃蟹,每只死亡一只,或20元人民币。

先生。王说,他不同意这种待遇,但商人从未回应他。他对联盟周围的访客进行了反思,客户服务态度也不乐观。 “我根据大闸蟹的代码进行了查询,发现收到的不是真正的阳澄湖大闸蟹。”

15日上午11点,《华商日报》记者联系了周边旅游6号客服。它说,它已经收到了客户的反馈,并且还在与商人进行沟通。记者问了公司周围公司的办公地址。客户服务人员说,通知并不方便。

陕西高淳律师事务所的律师高伟说,如果商人寄出的商品不符合促销的条件,就会有欺诈行为。作为销售平台,下属旅行团也应承担某些责任。

文/图华商报记者青荣博

来源:Huashang.com-中国商业新闻

相关的热门单词搜索:

大闸蟹

游览相关链接

客户服务

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档