漯河新闻网

首页 > 正文

八旬老人半夜说胡话,声称见鬼了,全因过量服用感冒药所致

www.china-direct.net2019-10-27

2019

最近,在浙江桐庐,一名80岁的男子在深夜里胡说八道,声称自己有鬼。检查后,他得知这是感冒药过量引起的。

根据医生的说法,老人在发抖,脚不能站立,并伴有低烧。所有,一晚都说不停。此外,他拳打脚踢人,大声喊叫。他被诊断为老人。

医生说,这是由于感冒药过量引起的。感冒药本来一天要吃两次,但老人没有与家人住在一起。一家人直接把药给了老人,然后离开了。老人看不到用法。根据常用药物,每天要吃两次剂量的单词。据了解,这种感冒药含有一种成分,过度使用会影响脑功能。目前,已治疗的老人已康复出院。

小系列药物在这里要说:不要服用过多药物,按照说明手册上的剂量服用,以免发生意外,也不要认为一次服用更多会更好。

您对此有何看法!留下您的意见!

(实习编辑杨玉荣)

来源:Pear Video

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档