漯河新闻网

首页 > 正文

海航筹建全新旅业集团航空旅游互联网成运营主体

www.china-direct.net2019-11-10

海南日报海口5月4日电(记者周小萌、陈怡)记者今天从海航集团获悉,HNA将以“共享、共享、开放”的态度整合资源,打造 HNA旅游集团有限公司(以下简称“HNA旅游”)新平台

根据海航集团的部署,新成立的HNA旅游产业集团定位为大型航空旅游产业控股集团,以向消费者提供综合定制服务为核心业务,以生态思维方式规划和发展,以“航空空、旅游和移动互联网”为三驾马车,通过线上线下、实体产业和资本市场的结合,快速推进产业布局,抓住航空空旅游产业的发展机遇和制高点,成为全球领先的航空/[/k0/。

海航集团相关负责人表示,旅游产业集团的成立不仅有助于突破传统单一航空公司空企业或旅游公司的发展瓶颈,还将促进航空公司空和旅游产业模式的整合和重新定义。 “航空公司空、旅游公司甚至只有单一商业模式的互联网公司都有发展上限。鉴于中国巨大的旅游市场,现在是打造大型航空公司空旅游企业的战略机遇。 "

新成立的HNA旅游业不是HNA现有航空空旅游两大产业集团的合并,而是基于中国巨大的旅游市场和HNA航空空旅游业未来发展潜力的全新概念企业。 现有的HNA 空,HNA旅游产业集团将保留

据了解,新成立的HNA旅游业将按照“三会”管理模式设立股东会、董事会和监事会。 根据建设计划,HNA旅游业将从运营、投资和创新三个层面聚集集团现有资源,吸收航空空、旅游和互联网元素,打造航空与旅游相结合的理念。 HNA旅游业计划以航空旅行空、旅游和互联网为主要经营主体,利用航空旅行空旅游金融业务带动投资。结合互联网商业模式和创新资源整合,全面提升公司围绕安全、服务和品牌的核心竞争力,统筹管理航空旅游空旅游上下游整个产业链的资源,抓住市场机遇,实现整体产业布局。 HNA旅游业还将整合HNA下的相关资源,开放在线和离线服务链,并利用大数据分析提供全要素旅游服务,为消费者提供质量更好、价格更实惠的旅游空旅游服务产品。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:郭祖英

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档