漯河新闻网

首页 > 正文

热火擒雄鹿获12连胜 怀特塞德23+16字母哥22+8

www.china-direct.net2019-11-17

迈阿密热火队(23-30)继续胜利 怀特赛德得了23分和16个篮板,詹姆斯约翰逊得了20分。他们在第一节带领球队以两位数领先,热火以106-88(22-29)击败密尔沃基雄鹿队 热火队已经赢得了12场连胜

热火队的怀特赛德得了23分16个篮板,詹姆斯约翰逊得了20分4个篮板4次助攻,艾灵顿得了17分,德拉吉得了16分7次助攻4次篮板,麦克格鲁德得了10分6个篮板 雄鹿队的阿德托孔博得了22分8个篮板,帕克得了14分,比斯利得了11分,米德尔顿得了5分2个篮板

热火队的威特斯缺席了,埃林顿占据了第一位。 热队开始后,主要是反对客人。德拉吉得了9分,带领球队以17-2开局。 雄鹿队在停赛后调整了阵容。布罗格上场并助攻了一系列。帕克甚至得了6分来稳定局势。 此后,双方各发起了几次攻击。里德的左翼三分击中了蜂鸣器,热火以28-15领先13分结束了第一节。

阿德托昆博利安在追了4分后开始了第二节,特里托也得到3分,雄鹿队追至24-32 怀特得了三分,德拉吉跑了一圈,命中目标,热火队很快将优势拉回两位数。 米德尔顿和汉森都投了一个罚球。怀特赛德一直在里面进攻。中场休息前,他连续得了6分,热火在4分55秒以44比29领先。 德拉维多瓦(Della Vedova)命中三分,阻止球队流血。斯内尔也找到了触球,并投中了两个三分球。雄鹿队在半场结束前1分50秒以42比50追赶。 埃林顿投中一个跳投,德拉吉突破得分,热火在中场休息时以11分55-44领先。

热火队的怀特赛德上半场得了17分和11个篮板,而德拉吉得了13分和4次助攻。雄鹿队的帕克得了12分,阿德托孔博得了8分。

第三节开始后不久,麦格鲁德尔连续得分5分,热火以15分64-49领先。 帕克的突破性领先使球队获得6分,詹姆斯约翰逊获得3分,麦克格雷德上篮。第三节还剩4分40秒时,热火以71比57领先。 在两队各发几次进攻后,泰勒约翰逊(Taylor Johnson)在第三节结束时得了3分,热火以18分81-63领先。

泰勒约翰逊在第四节开始时罚球两次。特里和比斯利分别命中跳投。他们带领球队打出了7比1的反击波,雄鹿队以70比84追了上去。 为了稳定局势,詹姆斯约翰逊连续得了7分,阿德托孔博得了3分,比斯利连续得了4分,雄鹿队在第四节还剩4分15秒时以81-93追赶。 阿灵顿右翼拿下三分以稳定局势。詹姆斯约翰逊第二次进攻得分,热火队将优势拉回15分。 从那以后,尽管雄鹿队努力得分,但还是没用。艾灵顿连续投中两个三分球,热火以106-88获胜。

热火队的首发阵容:德拉吉、埃林顿、麦克古德尔、巴比特、怀特塞德

雄鹿队的首发阵容:德拉吉韦多瓦、斯内尔、阿德托孔博、帕克、汉森

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档