漯河新闻网

首页 > 正文

开心笑话:吃过晚饭,我爸让男友住我家里,他拒绝了

www.china-direct.net2019-11-22

1.当我第一次见到我丈夫时,我家里有一辆自行车。 我丈夫总是喜欢骑着马,带我沿着乡间小路慢慢漫步。我嫁给他太浪漫了!后来,结婚生子后,我丈夫不再愿意带孩子了。我说,“事实上,当一个男人结婚时,他就变成了另一个人!”我丈夫看着我:房子里电池车的轮胎已经被你压了好几次了。你还想骑自行车吗?

2。中午我妈妈让我出去买些水果。我看着强烈的阳光,对她说,“我下午再去,因为我害怕被晒伤。” ”妈妈说,“我现在就想吃!”但我还是不想去,只想说点什么,我妈妈先说:“你不是说你现在不想结婚,你还要等我几年吗?那就走吧。"

3。女孩向男孩表达了长久的爱!男孩说:我有女朋友了 然后给女孩看她的手机。 女孩看着她映在黑暗手机屏幕上的脸,留下幸福的泪水!男孩看了看他的手机,说:“对不起,我忘了打开它!”

4。晚饭后,我爸爸请他住在我家,但我男朋友拒绝说:多不方便,出去找个酒店住吧。 我男朋友走后,我拿起他的钱包,打开说,“啊!”太粗心了。你是怎么丢失钱包的?我有身份证和里面的钱。不,我必须把它寄给他。 小侄子瞥了一眼说,“你在和谁开玩笑?我刚才看见我叔叔把它滑到桌子底下了。”

和丈夫小睡一会儿,我醒了,但没有睁开眼睛。我丈夫以为我还在睡觉,所以他觉得他一直在用手认真地揉我的脸,并不时轻轻地吻我。就在我以为他会像普通电视情节一样感慨,“老婆,你真漂亮!”比如,结果货物上来了一句淡淡的话:"好大的头,卤成猪头肉够几大盘的!"

6。妻子去医院检查身体。医生告诉她:“一切正常,但通常你需要呼吸新鲜的空空气,冬天你应该穿得暖和些。 “回到家,丈夫问她医生说了什么 妻子说,“医生说我夏天必须去海边,冬天必须穿貂皮大衣。 "

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档