漯河新闻网

首页 > 正文

Win 7仍是第一操作系统 这全靠来自中国的吃鸡玩家

www.china-direct.net2019-12-02

虽然经过长时间的免费升级,视窗10在份额上已经超过了视窗7,成为世界上使用最广泛的操作系统,但Steam统计显示,使用视窗7玩游戏的玩家数量仍然是最多的。

Win 7仍是第一操作系统 这全靠来自中国的吃鸡玩家

根据Steam发布的最新统计数据,今年2月,视窗7(64位)仍然是游戏玩家使用最多的操作系统,占68.5% 尽管与上个月相比下降了3.06%

Windwos 10(64位)排名第二,占25.41%,比上个月增长2.71% 视窗XP用户已经基本消失,目前仅占0.21%

。所有版本的Windwos加在一起,占玩家桌面系统的98.31%。只有1.33%的玩家使用苹果OSX,0.28%的玩家使用Linux。

softpedia表示,这可能是由《绝地求生》发布后中国玩家涌入蒸汽造成的。 在这款游戏发布之前,视窗10已经成为了蒸汽的主流,但是在《绝地求生》上线之后,Windwos 7占据了超过视窗10的份额。

这证明大多数中国玩家仍然使用视窗7。 为了玩游戏,你不想赢,是吗?

Win 7仍是第一操作系统 这全靠来自中国的吃鸡玩家

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档