漯河新闻网

首页 > 正文

《博德之门》增强版若成功 《冰风溪谷》也将重制

www.china-direct.net2019-12-03

特伦特奥斯特(Trent Oster)是前BioWare员工,也是比姆狗公司的现任负责人,他最近在推特上表示,他已经了解到球员们为翻拍经典《冰风溪谷》而发出的高昂声音。

"我们已经多次讨论过重新制作《冰风溪谷》的话题." 我们对此非常感兴趣,但在我们有足够的资金之前,增强版《博德之门》必须取得成功,”他说。

2000年,《冰风溪谷》首次亮相,后来被认为是RPG黄金时代的代表。 开发这款游戏的制作团队小黑尔与后来的黑曜石、银禧和三驾马车关系密切。

一位粉丝指出,如果《冰风溪谷》真的需要重新制作,那么许多现有的资源都可以使用。它们最初是为《博德之门2:巴里的王座》设计的。

"如果我们开始重新制作《冰风溪谷》,将使用为《巴里的王座》设计的作业和对象 奥斯特证实

谈到社区内容,奥斯特表示,模块支持将在《博德之门》增强版中得到增强

奥斯特还谈到了在聊天欲望高涨时开发其他项目的可能性。他说艺电对翻拍《创世纪》不感兴趣,但《博德之门》可能会有续集。

“如果我们真的想开发《博德之门3》,我们可能会开发一套全新的引擎和开发工具,”他补充道,“我们将平等对待手头的所有项目。” 我们将努力创造最好的火箭榴弹发射器体验

《博德之门》增强版预计将于今年夏天在苹果、个人电脑和iPad平台上发布

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档