漯河新闻网

首页 > 正文

《战机世界》开放测试三机种最火战机 你玩哪款

www.china-direct.net2019-12-03

《战机世界》以其简单易用的特性和随时可用的特性,结合四种人性化的操作模式,让任何类型的玩家只需4分钟就能享受到15V15大型舰队战斗的激动人心的体验。 几天前,《战机世界》已经开放测试。玩家对游戏的六大部门,即苏联、美国、英国、日本、德国和中国的各类战斗机以及战斗机、重型战斗机和攻击机的性能和战术打法感兴趣。 今天,让我们来看看一些最受欢迎的明星拳手。

最受欢迎的战斗机目录]

M系列7战斗机P-51D野马:最强的战斗机并没有说明

P-51D是《战机世界》中最平衡的战斗机之一,完全继承了M系列战斗机优异的速度性能和更好的机动性。 她是战场上空军的先锋。凭借其水滴形驾驶舱和精致的机身,这匹“野马”拥有美丽而强壮的气质。 对于玩家来说,“最强战士”P-51D野马唯一的“不足”可能是它的水平稍高,这使得新玩家不得不更加努力地工作来享受驾驶她的兴奋。

是一架5级战斗机Bf 109 E:既有力量又有名气的王者战斗机。

选择越先进,d系列Bf 109战斗机就越显示出其独特的魅力。第二次世界大战期间,许多Bf 109飞行员在空之前创造了无数的记录,并成为战争中的传奇。Bf 109的荣耀绝对是历史上最好的。 Bf 109的型号之一,Bf 109E在《战机世界》中也具有优异的性能。凭借出色的加速能力、良好的速度和攀爬能力,她在使用BZ战术时如鱼得水,身体强壮潇洒!

D是一架6级战斗机Fw 190 A-5:它火力的凶猛相当于Fw 190 A-5在6级house god

《战机世界》中的出色表现,它完全复制了Fw 190,Fw 190在历史上是作为Bf 109的替代品而诞生的。 在游戏中,Fw 190分支不如Bf 109受欢迎,但Fw 190分支有着突出的优势,在生命价值、火力和速度性能方面是同类中最好的战斗机。 其中火力值高达142(同级战斗机的火力值大多在80到100之间)。可以说,在空战争中,谁敢与Fw 190的对手决裂,谁就是那个人!

S是6级战斗机拉-5:逆转斯大林格勒和库尔斯克战役的英雄

无论是在斯大林格勒战役最残酷的阶段,还是在库尔斯克弧形战线的战斗中,la -5FN的投入都是战斗胜利的重要原因之一。 然而,《战机世界》在一定程度上调整了拉-5的性能,让玩家充分了解拉-5的特点:出色的火力价值和稳定性,加上良好的机动性和速度。 可以说,这对于新手来说是一个易于使用的模式,也是喜欢S系列战斗机的苏联粉丝选择王牌战斗机的首选。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档