漯河新闻网

首页 > 正文

代县籍企业家返乡谋发展 签约4个项目,总投资约27亿元

www.china-direct.net2019-07-22

6月28日,岱县召开“邀请故乡,回乡,振兴故里”的研讨会。来自全国各地的优秀企业家在国外开展业务的代表聚集在一起,表达了他们的友谊,并在家乡寻求共同发展。他们还签署了4个现场项目,总投资约27亿元人民币。

从2016年起,岱县召开年度“邀请故乡,回乡,兴家乡”研讨会,邀请在该领域开展业务的优秀企业家和研究机构的企业家参加创业创新大会。探讨兴家乡富民计划。 2017年,北京雁门惠丰酒店董事长,北京雁门商会副会长王虎生率先回国,投资3.58亿元建设沧州市最大的40MW光伏扶贫电站,开通全县1558户贫困人口。家庭增加收入并致富。 2018年,浙江省山西省商会副会长,杭州昊餐饮管理有限公司总经理赵琦在岱县宾河移民工业园区成立雁栖纺织有限公司。后来在乡镇建立了袜子分店。在20多个村庄建立了家庭作坊,不仅使700多人每月收入超过2000元,而且还消除了头上的贫困帽,使得岱县成为华北地区最大的袜类生产基地。

王虎生和赵琦重返家乡的先进事迹,在县内发展起来的研究员中引起了极大的反响。在“邀请家乡,回乡,兴家乡”创业创新研讨会上,新华能能源开发有限公司投资20亿元建设20万千瓦风电场项目,山西省农业科学院农业生物技术研究中心和岱县县。人民政府共同投资2亿元用于大型糯米酒生物技术研发中心和大型生产项目的研发,岱县华泰矿业有限公司投资2亿元建设新2百万吨颗粒加工项目,重庆房地产开发商廖健投资2.99亿元新房地产开发项目等成功引援。这些项目包括风电开发的新能源,铁矿石转化和升级的新产业,黄酒研发的新技术,以及城市建设的新项目。他们将在促进该县更好,更快的经济发展方面发挥积极作用。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档