漯河新闻网

首页 > 正文

被捅刀的任达华:不追究,算啦

www.china-direct.net2019-08-07

  任达华发微博报平安,英皇高层:他两三天就能出院,不想追究肇事者。

香港电影明星任大华20日参加了广东省中山市的商业活动,遭到袭击和伤害。在当地和香港进行手术后,他在22日中午发布了微博。据报道,皇帝集团高管霍文熙22日透露,任大华已从ICU(重症监护病房)转入普通病房,并可在两三天内出院。 “华戈说(对于肇事者)不追求,不追求,忘记它!”

台湾媒体也报道了任大华受伤的担忧

媒体7月22日报道,霍文熙今天去医院探望任大华,并透露任大华已转入总病房,要求她表示不必担心。“我认为华歌会在两三天后出院,所以每个人都可以放心。”

任大华是皇帝集团的艺术家。霍文熙现任英皇娱乐艺术家管理部主任,记录部主任,北京办事处首席运营官。她透露,

任大华受伤的腹部和右手治疗非常成功,精神状况非常好

现在有女士和女儿,所以不要担心。

霍文熙

霍还透露,任大华想知道肇事者发生了什么事。 “主办方将派一名经理到香港与我们交谈,

华戈说他不应该追求,不要追求,算!我告诉华戈他是一个非常善良的人,但事实上我们从未想过追求,只想了解事物,想知道发生了什么和动机。

自20日上午大华受伤以来,他的微博账号未在2天内更新。但是在22日中午,

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档