漯河新闻网

首页 > 正文

铂德新琥珀上市将搭配7种口味烟弹,葡萄鸭梨或是隐藏款

www.china-direct.net2019-09-11

“很难想象他们能够将这些产品置于当前的行业技术水平之下。”一位电子香烟从业者评论说,白金即将发布一个新的琥珀系列。在已正式披露的信息中,我们了解到新琥珀将是第一款符合国家标准的改装型电子烟产品,但并非唯一的产品。

8月14日,在新Bling系列发布仅40天后,Platinum再次向外界透露了另一款新产品 - 新琥珀系列,将于9月中旬发布。这种新的重装类型继续设计新的Bling“大容量烟油+大容量电池”。采用这种设计的新Bling在过去一个月中赢得了超过一百的线下零售量。一万,销售额近6000万的优秀成果。

这一次,Platinum将在新的琥珀中设计到极致。 3.5ml储油罐+ 420mAh电池芯配置,实际注油量为3ml,比市面同类产品至少75%。在目前的电子烟行业中,1.6毫升注油一直是一条“警戒线”,受到技术瓶颈的限制。跨过这条“警戒线”的电子烟产品漏油概率也将大大增加。现在,Platinum已经成功发布了两款大容量烟油产品,这无疑展示了卓越的技术研发实力。

与此同时,与旧型号相比,新型琥珀也在雾化技术方面有了新的提升。采用第七代石墨烯陶瓷蜂窝发热芯技术,陶瓷壁面积从2mm减小到1mm,雾化速度进一步提高;雾化核心保持10.5w的高功率,但电阻降低到1.2Ω,烟雾量进一步增加.这一系列令人眼花缭乱的参数也可用最简单的语言描述,即“用户更多愉快的“。

此外,更值得注意的是,一位接近博德的人告诉记者,新的琥珀在熏制油的味道上会有更多的惊喜,或者会配备七种口味的烟。除了传统的烤烟和薄荷味的烟熏油外,市场上也出现了水果味的烟熏油,并且由于其浓郁的味道,水果味的烟熏油逐渐成为许多电子烟的良好心脏。用户。

与传统的烤烟和薄荷味烟草油不同,除了烟的纯度外,如何平衡纯度和甜度也是一个大问题。目前,电子烟烟油的原料包括香精,丙二醇,甘油和甘油等,其中甘油含量影响烟油的甜度,含量越高,甜度也越高,反之亦然。由于水果味烟油对该品牌的烟油制备技术有很高的要求,如果技术热量不足,则会出现烟雾过重或味道偏甜的情况。

因此,许多没有烟油研发核心技术的品牌只能从上游供应链购买,这也导致市场上电子烟产品的同质化变得越来越严重。

但对于一直以“技术为主导”的白金来说,它已经具备了独立开发烟油的实力,并形成了“独家秘密法”。根据天雁的数据,今年5月至8月期间,铂金获得了菠萝,柑橘,草莓,樱桃,葡萄,芒果,荔枝,梨等8种水果香精的专利及相关制备方法。在新的Bling,Platinum已经批量生产芒果味烟草油用于商业生产,并得到了很好的响应。根据这个节点,新的琥珀系列,其他七个吸烟者预计将出售,并将成为许多“水果派对”用户的福音。

http://www.whgcjx.com/bdsUn.html

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档