漯河新闻网

首页 > 正文

俄媒关注中国大阅兵:没有任何力量能够阻止中国

www.china-direct.net2019-10-07
?

标签主题:中国反舰导弹

CNBC军事阅兵报告的标题是,习近平强调“没有力量阻止中国人民和中华民族的进步”。文章说,习近平在讲话中没有提到任何国家的名字。同时他强调,中国将继续走和平发展道路。

CNBC报告屏幕截图

俄罗斯RT-TV电视台也以“无权阻止中国”为标题,标题中强调的信息是北京在国庆阅兵70周年之际展示了超音速导弹和隐形无人机。

RT屏幕截图

RT表示,在代表中国56个民族的70场敬礼音乐会上,北京举行了盛大的游行和游行庆祝活动。在阅兵式上,新的超音速侦察机东风17导弹和东风41洲际核导弹等先进武器亮相。习近平主席回顾了中华民国七十年来的成就,并对中国的未来充满信心,强调“没有力量可以阻止中华民族和中华民族的进步”。

东风17号(摄影:范灵芝)

东风41型导弹(照片:范灵芝)

根据《旺报》,“凤盾-41”被“抢劫”,因为新的“航母杀手”和“东风-100”出现了。文章说,阅兵方阵显示的主要新武器包括“鹰击-12B”陆基反舰弹道导弹,“非侦察-8”无人侦察机,“剑”隐形无人机,“东风”。 -41英寸洲际弹道导弹,“东风-17”,声速滑翔弹道导弹,“ j--20”隐形战斗机和“直接-20”直升机。中国人民解放军首次展示了“东风-100”陆基反舰导弹,这是一种两装式移动式超音速岸基反舰导弹,专门为射程约1500公里的大型舰艇设计,可封锁周围水域台湾海峡。

攻击-11型无人机验证机是中国自主研发的高空长途观察与作战综合无人机。它可以插入各种空对地导弹,并具有战场侦察,搜索和识别,精确打击等能力。它可以整天执行侦察和打击任务。

请保留此链接以重新打印。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档