漯河新闻网

首页 > 正文

国信期货石油沥青日评20191024

www.china-direct.net2019-11-09

(原标题:国鑫石油沥青期货日报评论)

石油沥青:每日上涨和下跌沥青可以满足高测试空

周四,主要沥青1912年合同冲击运行。据百川信息称,本周全国炼油厂沥青厂的运营率达到46%,比前一周下降了3%。随着10月接近尾声,炼油厂沥青厂的运营速度在不久的将来呈现出稳定的下降趋势。目前的运行速度比国庆前后的最高运行速度下降了近15%。然而,炼油厂的下降作业率并没有帮助炼油厂解决沥青库存问题。本周,全国炼油厂沥青库存水平为37%,与上周持平。截至上周,炼油厂沥青库存已连续三周逐月上升,这也表明今年的沥青消费在所谓的10月消费旺季表现出疲软的高峰期。本周的沥青社会库存水平是沥青基本指标中唯一显示亮点的数据,但亮点也相对有限。本周沥青社会库存率达到39%,同比下降1个百分点,连续第二周下降。虽然1912年沥青合同价格在昨日沥青产出率和库存数据公布后略有上涨,但目前正处于淡季,1912年合同价格突破的可能性相对较低。从2013年到2018年,第四季度沥青表观需求月平均增长率在-6%到-10%之间,沥青价格可能会保持较低水平。运营建议书:沥青1912合同可满足高测试空缺。

分析师:吴梦

资格号: F

电话336021-

邮箱:

分析师3336范春华

资格号: F

电话: 0755-

邮箱:

“印度民主最黑暗的一天!”克什米尔政客怒发推特,遭警察逮捕

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档