漯河新闻网

首页 > 正文

大胃王为证明不假吃,挑战80斤小龙虾,却被这个细节暴露了真相

www.china-direct.net2019-07-20

2019071121_4a5f4ba86e1f489d80bf4c180a4effcc_1103_wmk.jpg

大卫王现在是一个非常受欢迎的职业,许多可以吃饭的人开始挑战这个新兴产业。此外,如今,当小视频流行时,许多人不愿意阅读文本并开始追逐这个小视频。此外,年轻人在白天上班的压力很大。他们喜欢晚上回家时刷手机,他们逐渐制作了这么一批视频网。这些喜欢吃和可以吃的人是我们现在看到的大胃王。事实上,正常人的胃口是可比的,但这些大胃王不排除,他们的食物摄入总是超出你的想象。作为美食家,小武非常关注很多大肚子的国王。看到大伟王总能刺激你的食欲,特别是当你没胃口时,你会发现自己很饿。

2019071121_b39738952c7a4266b6cd9c2c49305df2_7923_wmk.jpg

然而,有许多大胃王。每个人对大胃王都有不同程度的看法。大明王明明吃的饭比我们一周吃的多。为什么身体仍然那么好?很多网友都是事实上,在大肚王吃完之后,会引起呕吐或假食。我们无法在镜头后面看到它。只有这样,才能保持这样一个好身材。例如,现在最着名的大肚子王米子君,她可能已经吃了一个多月一顿饭,但她的体重仍然是一百磅。这会使很多水通常变胖吗?女孩非常羡慕。但更不能相信它,特别是大胃王吃高热量和高脂肪的食物。

2019071121_9c29eb1669384d7b841b6ad7f1c55a90_1547_wmk.jpg

为了证明她不是假的,大肚王Mizijun开始洗白,这次她挑战了80磅的小龙虾,小龙虾是夏季最受欢迎的一种食物。看着桌子的龙虾正在屏幕上流口水。她先吃龙虾黄,然后吃虾尾最后吃的虾钳。它看起来非常有节奏,而且非常循序渐进。广播。在与我们一起吃饭和聊天的同时,整个过程看起来非常顺利,但是吃这么多龙虾真的很痛苦。煮熟的龙虾和80磅的龙虾需要70到80元。它将花费数百美元。看来大伟王的直播费用也很高。

2019071121_25d5a2fe24ef4b5d8c41462aa9823115_6973_wmk.jpg

但在用餐结束时,由于细节揭示真相,米子君从开始到结束吃了一口80磅的龙虾7小时。通常我们不能长时间吃它,通常一小时。还是半个小时。虽然龙虾很重,但是龙虾可以吃的很少,80磅的龙虾可以吃15磅的肉已经很多了。对于胃大王来说,在7小时内吃15磅最好的食物并不困难,所以据说大胃王有隐藏的规则,并且不像我们想象的那样吃80磅。身体瘦弱。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档