漯河新闻网

首页 > 正文

“火星”奇幻漂流!荣耀20 PRO的星夜探险大片

www.china-direct.net2019-07-22

原创水果3天前我想通过水果体验老师春秋原创分享这篇文章

没有人认为它会在一千年内与火星表面相似。

Ps:火星探索计划的这一集由Glory 20 PRO记录。

image.php?url=0MZoImIMj5

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO50;焦距:4 mm;快门速度:1/5952s)

于是郭国军召集了一个“探索队”,踏上了探索“火星”的旅程。在选择探险设备时,我们已经考虑了很长时间,最后决定选择通信,电池寿命,便携性,最重要的是,设备具有强大的图像和视频录制功能:Glory 20 PRO。作为综合表现,DXO MARK得分“111”,世界第二高得分“神器”,它会拍什么样的大片?让我们来看看它带给你的令人惊叹的图像。

image.php?url=0MZoImGkfo

(荣耀20 PRO,用其他设备拍摄)

经过长途飞行,国国军和探险队的队员终于走近了“火星”:青海省榆亚市冷湖镇附近的雅丹地貌区。

image.php?url=0MZoImBFKJ

(光圈值:F/2.4;灵敏度:ISO50;焦距:7mm;快门速度:1/1555s)

从机场一路走来,荣耀20直的柏油路延伸到天空的远方,有一个高低起伏的山脉,看不到风中的真风,遥远的山峰和蓝天白云手机强大在照片成像性能下,它完美地诠释了“月亮在天空中,云与海之间的天空”的浩瀚。

image.php?url=0MZoImFLSl

(光圈值:F/2.4;灵敏度:ISO50;焦距:7mm;快门速度:1/3048s)

远处的山峰也是测试手机性能的“考官”。可以看出,荣耀20 PRO非常适合光明和黑暗。

image.php?url=0MZoImq2HC

(光圈值:F/2.4;灵敏度:ISO50;焦距:7mm;快门速度:1/1090s)

停车场很小,水果可以看到周围的山脉和丘陵。在白天,?液吞较斩拥某稍辈艘恢只镁酰艺娴睦吹搅嘶鹦恰?

image.php?url=0MZoImpAny

(光圈值:F/2.4;灵敏度:ISO50;焦距:7mm;快门速度:1/733s)

开车到地球和火星地貌最相似的地方也是我们的目的地:火星营地。

image.php?url=0MZoIm7mmz

(荣耀20 PRO延时拍摄)

当我到达营地时,那是日落,并且在夜晚附近有一种非同寻常的孤独。耳边呼啸的声音和乌云间褪色的阳光给了我不同的心情。你无法感受到它。人类存在的痕迹,就像人类首次踏上火星的陌生之地一样,景观也越来越堕落。

image.php?url=0MZoImeVds

(光圈值:F/2.4;灵敏度:ISO100;焦距:7mm;快门速度:1/100s)

看着这些照片,荣耀20 PRO的黑暗部分的细节保存完好,没有大面积的涂抹。

image.php?url=0MZoImY5YC

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO160;焦距:4mm;快门速度:1/160s)

似乎时间的概念也已丢失。这个寒冷和黑暗的营地正在等待水果和玩家的探索。这只是一个值得关注的问题:环境恶劣,光线不足。荣耀20PRO的探索记录并不小。挑战。

image.php?url=0MZoImogbJ

(光圈值:F/2.4;灵敏度:ISO50;焦距:7mm;快门速度:1/3952s)

image.php?url=0MZoIm15Q7

(光圈值:F/2.4;灵敏度:ISO50;焦距:7mm;快门速度:1/50s)

“白天,西亚,月亮出了东岭。远离万里会,空中的景象。”这是黄昏到来时的最佳描述,白月将升起在火星营地看到这一幕,情绪似乎已经被清空了很多。

image.php?url=0MZoImy0yE

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO4000;焦距:4mm;快门速度:1/16s)

image.php?url=0MZoIm7kye

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO1600;焦距:4 mm;快门速度:1/20秒)

这些手机的情况越来越糟,但这款手机仍保持着强大的动态范围和色彩还原能力。不仅远处的天空是相当自然的,而且镜头部分附近的土壤细节也得到了极大的优化,而营地墙壁侧面反射的微弱日光也显示了荣耀20 PRO侧面的优异表现。

image.php?url=0MZoImr1eq

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO400;焦距:4 mm;快门速度:1/100 s)

在我们正式进入营地之前,我们还有一件事要做:找到团队要生存的物资箱,来到这个破败的“火星”土地,这是支撑我们生存的重要设备。

image.php?url=0MZoImYcoJ

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO1600;焦距:4 mm;快门速度:1/25秒)

image.php?url=0MZoImn38X

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO2500;焦距:4mm;快门速度:1/20s)

我们为Glory 20 PRO添加了一个热成像模块,以便我们可以看到材料盒发出少量热量。

image.php?url=0MZoImB9nu

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO 640;焦距:4 mm;快门速度:1/33秒)

image.php?url=0MZoImzfng

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO 640;焦距:4 mm;快门速度:1/33秒)

image.php?url=0MZoImM0eK

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO1250;焦距:4mm;快门速度:30s)

进入营地内部,预计面对几乎遥不可及的暗光环境,荣耀20 PRO的夜拍能力较差,它采用业界最大的F/1.4超大光圈,同样它可以及时捕捉更多光线。从照片中可以看出,高光和阴影之间的过渡非常自然,图像的细节也非常好。

image.php?url=0MZoImrILZ

(光圈值:F/2.2;灵敏度:ISO100;焦距:2 mm;快门速度:12.5 s)

image.php?url=0MZoImRlwt

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO100;焦距:4 mm;快门速度:6.6 s)

在营地实验室的黑暗环境中,手机还可以捕捉清晰自然的图像,并且可以清楚地呈现实验室工具的小细节。另外,从照片中可以看出,高光部分的噪点被很好地抑制,而荣耀20 PRO也恢复了暗部分的颜色。

image.php?url=0MZoImXkZF

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO1250;焦距:4mm;快门速度:1/25s)

image.php?url=0MZoImnyyM

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO800;焦距:4 mm;快门速度:1/25秒)

image.php?url=0MZoIm2YHx

(光圈值:F/2.4;灵敏度:ISO500;焦距:7mm;快门速度:1/20s)

探索火星营地,20 PRO的强大夜间射击能力的荣耀为我们提供了很多帮助。即使在这种环境下,它也可以完全捕捉并清晰地展示桌面上的家具,整个图像没有明显的噪音。摆脱我们无法触及的尴尬局面。还有一个“太空舱”,只能在工作日的电影中看到。在Glory 20 PRO的镜头中,您甚至可以看到略微反射的金属光泽。

image.php?url=0MZoImtC44

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO100;焦距:4 mm;快门速度:1/2 s)

凭借其夜间模式,杜国君找到了整个营地的电源开关。这个被夜间吞没的火星营地第一次向我们展示了它的全脸。

image.php?url=0MZoImuSSE

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO3200;焦距:4mm;快门速度:7s)

这次我来到火星营地,我有一个重要的任务:观察“火星”占星术。事实证明,Glory 20 PRO可以完全保持捕捉Galaxy屏幕所需的高拍摄性能要求

image.php?url=0MZoIm6YIl

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO400;焦距:4 mm;快门速度:30 s)

华丽银河的星系,让大家暗暗惊叹于此,拿出自己的手机拍照,但镜头中的黑暗画面远离灿烂的星空。

image.php?url=0MZoImNpPo

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO6400;焦距:4 mm;快门速度:30 s)

荣耀20 PRO的专业模式没有对负面果实的期待,手机的拍摄效果远远好于预期,而且画面非常干净。呈现广阔的星海的原貌几乎是完美的。图像清晰,噪音不明显。很难想象它的灵敏度会达到6400.与此同时,凭借30秒长的快门,每个团队都感到震惊。会员的形象。

image.php?url=0MZoImHbvp

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO5000;焦距:4mm;快门速度:20s)

轻微降低灵敏度(ISO5000),Glory 20 PRO的强大拍摄能力可以捕捉火星上的任何场景。

image.php?url=0MZoImV5Ko

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO1250;焦距:4mm;快门速度:20s)

在专业模式下,灵敏度设置为1250,拥有20秒的快门时间,即可获得如此完美的星夜照片。

image.php?url=0MZoImRyMO

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO1250;焦距:4mm;快门速度:25s)

上面的照片略有不同。它的快门时间最长为25秒。在高灵敏度+长快门设置下,荣耀20 PRO可以如此精致和干净,而深夜的银河和火星营地相互补充。荒凉的“火星”之地上最美丽的风景。

image.php?url=0MZoImFbzh

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO1250;焦距:4mm;快门速度:25s)

image.php?url=0MZoImbpxg

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO1250;焦距:4mm;快门速度:25s)

(荣耀20 PRO明星时间延迟拍摄)

让我们来看看第二天用Glory 20 PRO拍摄的火星营地的全貌

image.php?url=0MZoIm5GHr

(光圈值:F/2.2;灵敏度:ISO50;焦距:2mm;快门速度:1/2949s)

这是火星营地附近的一小撮“孤独”。今天天气非常好,照片图像也很完美,放大后,黑暗部分的细节仍然清晰可见。

image.php?url=0MZoImO8S3

(光圈值:F/2.2;灵敏度:ISO50;焦距:2mm;快门速度:1/2680s)

image.php?url=0MZoIm9Hbb

(光圈值:F/2.2;灵敏度:ISO50;焦距:2mm;快门速度:1/230s)

照片的图像处理到位,砂岩颗粒度恢复,画面清晰度高,整体色彩不突兀,非常和谐。

image.php?url=0MZoImeCbP

(光圈值:F/2.2;灵敏度:ISO50;焦距:2mm;快门速度:1/763s)

在不同的时间,Glory 20 PRO的成像令人满意。尽管晚上的日光很强,但Glory 20 PRO可以轻松抑制高亮部分的噪点,同时尽可能地恢复图像的整体色彩。详情。

image.php?url=0MZoIm9Ceu

(无人机+荣耀20 PRO射击)

我认为当手机被无人机拍摄时,这里多风的环境会影响照片的最终图像,但是当它真的被拍摄时,我不得不感叹荣耀的力量20 PRO拍摄双OIS光学防抖,即使它离地面很远。在天空中,它的照片成像细节仍然很完美,即使你放大,你也可以清楚地看到地面上有很多沙子。

image.php?url=0MZoImILGl

(荣耀20 PRO延时拍摄)

这里第一次,神秘的“火星”土地具有致命的吸引力。稍作休息后,我们也开始观察白天。

image.php?url=0MZoImSm2q

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO50;焦距:4mm;快门速度:1/8928s)

白天的“火星”是残酷的,风肆无忌惮地吹砾石,很容易穿过我们的衣服和身体。暴露在皮肤上的皮肤被划伤,头顶的太阳试图散发出来。你自己的能量,强烈的紫外线辐射使人们不敢直视,长时间皮肤有燃烧的感觉。

image.php?url=0MZoImkpTo

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO50;焦距:4mm;快门速度:1/6535s)

可以看出,无论是主镜头还是广角镜头,Glory 20 PRO都可以准确地处理图像的细节,并且图像的边缘没有渐晕。路边的砾石非常有质感,远处天空的颜色也恢复到最大程度。

image.php?url=0MZoIm2lnl

(光圈值:F/2.2;灵敏度:ISO50;焦距:2mm;快门速度:1/5586s)

从20件的荣耀中,这款手机还展现出强劲的动态范围,整个影像的亮点不是过度曝光,而在黑暗中的色彩还原也很到位,没有涂抹。

image.php?url=0MZoImAMKk

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO50;焦距:4mm;快门速度:1/7633s)

不要看没有沙尘暴的“世界末日场景”,黄沙覆盖天空。被风扬起的沙子很小,但到处都是。如果不注意,可能会损坏设备并划伤镜头。在恶劣的环境中生存对我们的团队来说是一个挑战。

image.php?url=0MZoImAgd6

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO50;焦距:4mm;快门速度:1/2941s)

尽管整个过程并没有使用专业的拍摄设备,但Glory 20 PRO再次展示了其强大的拍摄能力,无论是小石头,都有4800万后四档和30倍变焦的帮助。或者远处山脉的趋势,可以完全记录下来。

image.php?url=0MZoImdtj2

(荣耀20 PRO延时拍摄)

就像这块小石头一样,据说这块石头实际上更像土块。它有风和霜的痕迹,但它很容易损坏。荣耀20 PRO几乎完善了石头上的纹理。甚至变焦都很清晰。

image.php?url=0MZoIm72Da

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO50;焦距:4mm;快门速度:1/8928s)

30倍数码变焦还允许您记录远处景观的详细特征,而Glory 20 PRO仍然可以控制图像的主要细节。我会给你一个直观的展示

image.php?url=0MZoImlxDzimage.php?url=0MZoImJ4Tyimage.php?url=0MZoImYWLXimage.php?url=0MZoImTWDW

30倍数码变焦,远处岩石的纹理仍然可见

探险队的团队成员带着许多美丽的风景,带着荣耀20 PRO:

image.php?url=0MZoImmYZA

(荣耀20 PRO延时拍摄)

image.php?url=0MZoImYqtl

(光圈值:F/2.2;灵敏度:ISO50;焦距:2mm;快门速度:1/2415s)

image.php?url=0MZoImkSjR

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO50;焦距:4 mm;快门速度:1/5882s)

image.php?url=0MZoImqI2e

“眼睛很宽,马也在砸碎。”这是荒凉的土地,所以水果无法分辨它是在地球还是火星?

image.php?url=0MZoIm1GsZ

(无人机+荣耀20 PRO射击)

荣耀20 PRO的图像颜色细节修复是完美的,它可以准确地表示土壤在距离地面几百米高度的不同角度的颜色和阴影。

在火星探索的这些日子里,我们经历了荒谬,多风,炎热,寒冷的夜晚。感谢荣耀20 PRO一直坚定地工作,成为所有球员的坚实合作伙伴,并最终使这个“火星”探索计划取得圆满成功。我相信,在长远的未来,我仍然可以想到这个美好的旅程。我也考虑过这个问题。你还能在火星上做到这一点,回到地球和荣耀20 PRO无法处理的极端环境吗?

image.php?url=0MZoImZqlO

(光圈值:F/1.4;灵敏度:ISO64;焦距:4 mm;快门速度:8.7 s)

作为拥有20个荣耀的强大手机,加上其足够强大的续航能力足以支持长期连续拍摄,答案显而易见。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档