漯河新闻网

首页 > 正文

“走私门”重创台当局 遭痛批:举世罕见丢脸之至|蔡英文

www.china-direct.net2019-07-27
“走私大门”重塑台湾当局,前“外交官”痛苦地批准:世界是罕见的,可耻的

[环球时报台北特约记者崔明轩]香烟。

共有980,000包香烟。吴宗宪相当于偷运了196万支卷烟。如果你每天服用1包,你可以抽268年。

蔡英文在22日晚上大吼大叫,这使她的访问被忽视,对她的同事不公平。 23日,她邀请“总统府主席”陈菊和“国家安全委员会秘书”李大为进行全面审议。丑闻爆发后,国家安全局局长彭国柱辞职,总统府总统候选人张杰接受了处罚并将其转移。

报道“时代力量”的“立委”黄国昌表示,购买大量烟草制品技巧娴熟。 “国家安全局”可能不是第一次这样做。公众应该清楚解释吴宗宪是否单独行动?中间有“国家安全局”或“总统府”的工作人员吗?谁是中国航空公司的授权和授权?许多舆论认为,“国家安全局局长”辞职只是“放弃汽车保护帅哥”。国民党“立委”蒋其琛表示,一些内部人士爆料,因为“总统府”和“国家安全委员会”涉嫌正式团购,使吴宗宪成为领导人。一个自称是吴宗宪朋友的人也发誓虽然吴宗宪是订户,但是“国家安全局”的一个主要部门有权在团队中安排他自己的卡车,所有的酋长都不知道它?台南市委员谢龙杰透露,整个案件不仅仅是走私赚钱,可能是绿色营地已经准备好用来给当地的脚。

起飞是一个公开的秘密。

蔡英文已任职三年多。 “总统卫兵室”一直处于不稳定状态。有喝酒和不幸,还有桃子新闻。现在有一个走私丑闻。前“立委”蔡正元嘲笑说,“国家安全局和公共销售局”赚了一点额外的钱来补贴蔡英文的外国访问费用,这实际上并不差。这位前“外交官”评论说,“总统专机成为一个走私的飞机,世界罕见,失去了面子。”当蔡英文访问时,他宣称他想捍卫“台湾安全”,她自己的安全人员可以使用这架专机。走私,“纪律被破坏的地方,谁会相信蔡政府有能力保卫台湾。”他直截了当地说,“上梁不对。”

联合新闻网23日表示,“国家安全”一词已从“政治帽子”转变为“好事”。绿营依靠四个角色收集选票并赚钱。 “你可以今天走私,也许明天走私。”出售国家。“《中国时报》据说,负责”国家安全“重大责任的人将被用来保护”三军指挥官“并将其用于走私和逃税。”即使这笔小额利润没有犹豫不决冒险,怎么能不被利益所动摇?“”。《联合报》有人提到蔡英文还在国外。黄国昌已经报案了。从第22次事件的发展来看,蔡英文和高级粉丝并不知道风暴即将来临。彭胜柱也到机场接了飞机。我没想到几个小时后就会下台。 “在各种制度之间,即使在蔡总统进入政府绿色营地之后,相互争斗的风暴也清晰可见。”

张宇

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档