漯河新闻网

首页 > 正文

济南大学城实验高中新生报到 校长送上三个“见面礼”

www.china-direct.net2019-08-11
?

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp大学城市高中新生报道

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp

&安培; NBSP&安培; NBSP&安培; NBSP&安培; NBSP

201908011153273067.jpg

&nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp&nbsp&nbsp&nbsp            记者王晓峰摄影

&nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& 不紊地处理登记手续。

昨天上午,暨南大学城市实验中学到第二期学生欢迎会。郑玉祥校长在致辞中,向新生提供了三次“会议仪式”,这是关于录取通知的故事,“大学走向美好世界”的故事和暑假的故事。她说,为了迎接会议,学校精心设计并印制了中学和高中的教科书。每个教学和研究小组都仔细记录了初中的有效视频教程和教程。它将在学校的微信公众号上发布。学校还为每个学生提供暑期辅导。每位教师带领7名左右的学生,建立联系网络,在线和离线指导,并且还将仔细进行暑期家访,并走进每个学生的家庭。密集和精确的共同教育。郑宇翔还引用了最近的热门电影《银河补习班》:“清华大学只是一个过程,不是生活的目的”,“生命之路很漫长,没有人可以用一个阶段来看待整个人生她希望学生的模式必须大,他们的视野必须远,他们的梦想必须在那里,他们的脚步必须是真实的,他们的心态必须是真实的,理想肯定会成为现实。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp                “我们是一个家庭,我们必须用我们的呼吸分享我们的命运,让我们陪伴我们,与我们的孩子一起成长。”张兴伟还向父母打电话说,从他们选择学校的那一刻起,师生就与父母有了共同的认同感。大学城实验中学。他希望家长能够给予学校信任,支持,宽容,融合和沟通,让孩子们共同成长。

学校副校长郭福祥向新生介绍了学校的课程,从提醒假期课程到引入学校课程,让新生对高中学习有了更清晰的认识。主题课程,阅读和写作课程,实用课程和艺术素养课程等假日课程让学生可以提前为高中生活做好准备。他还介绍了新的高考项目和普通高中的课程结构,使每一个美好的事物都是完美的。学生有更清晰的学习目标和方向。

在新的学生会议上,郑玉祥和学校领导为新生发了录取通知书。欢迎新生加入大学城实验中学家庭,开启未来三年的高中生活。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档