漯河新闻网

首页 > 正文

偶像包袱?英国摇滚主唱蹲监狱还私藏手机,不忘联系女粉丝

www.china-direct.net2019-08-14
?

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbspOverseanet,8月6日,英国摇滚乐队Lostprophets的前主唱伊恩沃特金斯最近被监禁隐藏手机并使用该手机非法联系了一位前乐队的粉丝。 42岁的沃特金斯在2015年被指控犯有13项罪名,包括性虐待儿童,拥有儿童色情内容等,并被判处35年徒刑。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp"根据英国《独立报》8月6日的报道,Ian Watkins通过电话联系了一位名叫Gabriella Persson的女子,她曾在监狱工作。据报道,沃特金斯有一部手机。这位女士说她在19岁时就认识沃特金斯,并且是乐队的粉丝。与此同时,她也确认她与沃特金斯有关系,但在2012年与他断绝了联系,直到2016年,她再次通过信件,电话和法律监狱电子邮件联系沃特金斯。

信息是:“我非常信任你。”然后,她使用这个电话号码与沃特金斯交谈并确保他是他自己。

&在辩护律师加雷思布伦斯的询问下,珀森说她只接到了两个沃特金斯打来的电话,并否认在与其他人交谈时使用了这个号码。佩尔松女士说沃特金斯没有威胁她。她说:“我删除了所有的短信,因为我担心会遇到麻烦。”

&根据利兹刑事法庭的说法,沃特金斯用他的手机联系了这位粉丝,并将手机藏在了自己身上。检察官史蒂芬.伍德说,警方接到情报说,这位前歌手有一部非法电话,但最初的搜查没有任何线索。检察官对陪审团说:“当沃特金斯发现一部手机时,他的母亲正在去监狱的路上。沃特金斯问监狱看守是否允许他去探望他的母亲,大约10秒钟后,他悄悄地从身体里拿出一个白色的小电话,“后来,监狱在沃特金斯的牢房里发现了一个小充电器。

&但是沃特金斯否认了非法持有手机的指控。在警方审问中,他声称自己被其他囚犯强迫藏起手机,并报了命。受到威胁。沃特金斯说,威胁他的人“非常强大”。他还告诉警方,当时他非常害怕,其他囚犯希望他打电话给他的粉丝,让粉丝们送钱。

&起诉方认为沃特金斯没有受到胁迫。目前,沃特金斯的审判仍在继续。(海外网/梁毅实习编辑李玉谦)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档