漯河新闻网

首页 > 正文

《哪吒》票房超25亿再破纪录 进入中国电影票房榜前十

www.china-direct.net2019-08-18
?

中信经纬客户8月5日,灯塔专业版票房数据显示,截至5日晚20:30,动画电影《哪吒之魔童降世》(以下简称“《哪吒》”)票房突破25亿,继续刷新国内动画电影票房纪录。

根据Lighthouse专业版提供的历史数据,目前,《哪吒》成功挤出了24.4亿元人民币的票房《捉妖记》,进入中国票房榜前十名,是唯一的动画片。电影在名单中。

在《哪吒》之前的票房排名中的前九部电影是:《战狼2》56.82亿元;《流浪地球》44.56亿元;《复仇者联盟4》42.38亿元;《红海行动》36.51亿元;《唐人街探案》33.98亿元;0x9A8B] 33.93亿元;《美人鱼》309.9亿元;《我不是药神》26.71亿元;《速度与激情8》254.8亿元。

2878ee46db2a4faca49c0411f5dc7a76.jpg

图片取自Lighthouse专业版APP

薄膜有限公司,可可豆动漫薄膜有限公司,十月文化传媒有限公司,出版公司是北京光膜有限公司的第一天。显示,《哪吒》的票房为1.38亿。从那时起,票房在不到一周的时间里就超过了12亿,成为国内动画电影的票房冠军。 (中信经纬APP)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档