漯河新闻网

首页 > 正文

巴克莱授予拼多多“增持”初始评级称其在高端市场潜力巨大

www.china-direct.net2019-08-29


巴克莱获得了很多“增持”的初步评级,称其在高端市场具有巨大潜力

08fb77436a8c4996ac7ec62ca83fac53.jpg

全球领先的金融机构巴克莱银行最近发布了一份投资评级报告,这是中国新的电子商务平台首次出现。初始评级为“超重”,目标价为32美元。根据该报告,该公司通过其独特的团队和新的电子商务模式在高端市场中具有巨大的潜力。

根据该报告,作为一家不到四年前成立的公司,用户的增长率令人印象深刻。在今年活跃买家数量方面,公司迅速成长为2018年中期(截至2019年3月)阿里巴巴(活跃卖家数量为6.36亿)之后最大的电子商务平台。

在用户增长方面,该公司多年来一直处于行业领先地位。该报告总结了四个原因。

首先,依靠腾讯网络建立一个独特的群体和新的电子商务模式。腾讯依靠中国庞大的用户群和长期用户使用时间,抓住机遇抓住机遇。它采用独特的团队模式和折扣计划,有效地激发了消费者的积极性。

其次,在“大促”之后,这场斗争继续保持强劲的用户增长势头。 “6.18”和“双11”是中国两个重要的购物节,大约10年前由京东和阿里巴巴发起。根据QuestMobile的数据,今年“6.18”期间的每日活跃用户数量增加了48%。更重要的是,大量用户的增长是非常独特的。大促(7月和12月)结束后,争夺仍然能够保持用户增长势头。

第三,多赞助电视节目有助于提升其品牌形象。这些电视节目在中国拥有大量观众,他们在年轻和受过良好教育的观众中实现了深度渗透,他们也是目标受众。根据巴克莱银行的统计,自2017年以来,已有超过20个直播电视节目被赞助,在过去两年中超过了所有广告商。

第四,很多网上购物已被“游戏化”,增加了用户粘性。除了独特的团购模式,该游戏还在平台上集成了各种娱乐和互动功能,提供有趣的购物体验,帮助平台留住用户并增加用户参与度。这些娱乐和互动功能可以提供不同形式的促销奖励,以增加用户粘性。

根据报告分析,在沉没市场建立强大的用户基础后,多学科的目标将是扩展到高端市场并在这一领域显示出巨大的潜力,主要体现在高端的不断扩大 - 产品SKU和连续高压商品假冒。

为扩大高端产品SKU做了很多努力。目前,已有900多个本土和国际品牌开通了官方销售渠道,但该平台在高端品牌中的渗透率仍然较低,这意味着该平台仍有很大的增长空间。该报告认为,如果您能继续取得进步,超级品牌将不会错过多尺度和强大的用户群。

此外,该报告称,清理假冒伪劣商品也很重要。有许多方法可以解决不合格的商家和产品问题。在该公司2018年致股东的年度信函中,该公司谈了很多关于保护知识产权和打击假冒产品以及以消费者为中心的目标的成就。

据报道,平多正在从中国的主流电子商务平台中崛起。随着用户粘性的增加和高端市场的扩大,它将有效地推动平台每用户平均收入(ARPU)的增长。根据该报告,平多的货币化率约为2.6%,而阿里巴巴的货币化率为3.6%。未来,平多将以阿里巴巴为基础,到2019年底达到2.9%,到2020年达到3.4%。

根据报告分析,平度的利润率将在2019年继续为负值,其净收入的89%仍将用于收购和维护用户。同时,更多的ARPU和货币化将增加并有助于提高利润率。

该报告预测,平度将在2020年实现盈利,利润率为5%。到2021年,利润率将进一步扩大至15%。目标价格为每股32美元。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档